Отмена
Москва ваш город?

Рестораны Москвы с летней верандой

Рестораны Москвы с летней верандой
ресторан «Карлсон»

Летнее настроение уже витает в воздухе, погода начинает налаживаться, и сидеть в четырех стенах становится чем-то почти оскорбительным! Но это вовсе не обязательно, ведь всегда можно выбраться в какой-нибудь приятный ресторанчик с летней верандой и насладиться чем-нибудь вкусненьким на свежем воздухе. Специально для тебя мы подобрали 5таких местечек с изюминкой!

Бар STRELKA

Немногие знают, но у института «Стрелка» есть свое местечко, где можно впитывать не только духовную пищу, но и вполне себе реальные деликатесы! Летом бар STRELKA открывает у себя на крыше летнюю террасу, где можно насладиться видами Москвы-реки и Берсеневской набережной, а также многочисленными блюдами и закусками, среди которых много блюд для вегетарианцев. Главное украшение этого места — роскошные виды, ну а дизайнерские акценты с элементами ар-деко становятся приятным дополнением.

бар STRELKA

Ресторан «Карлсон»

Даже если ты не пухлый швед с моторчиком, ты наверняка не отказался бы вкусно поесть и ощутить себя на вершине мира. Ресторан «Карлсон» дает такую возможность! Это заведение расположилось под стеклянной крышей бизнес-центра Central City Tower, поэтому это одно из немногих мест, которое может похвастаться не только панорамным видом на центр столицы, но и относительно демократичными ценами на меню. Оно, кстати, состоит преимущественно из блюд европейской и авторской кухни. Есть здесь и летняя веранда, однако попасть туда без предварительного бронирования и депозита не выйдет.

ресторан «Карлсон»

«Обломов» на Пятницкой

Каждый горожанин хотя бы раз в неделю готов разделить взгляды Ильи Ильича Обломова. Особенно тех пунктов, которые касаются лежания на диване и вкушения всяких яств. Ресторан «Обломов» на Пятницкой недавно решил исполнить мечту таких романтиков-лежебок и обустроил в своем дворике настоящий летний сад. Здесь все как в старинной дворянской усадьбе: добротная деревянная мебель, плетеные кресла, самовар и даже настоящая русская печь, где повара готовят сезонные блюда на березовых дровах.

«Обломов» на Пятницкой

Adri BBQ Restaurant

Это местечко открыл знаменитый обрусевший итальянец Адриан Кетглас. Отсюда, собственно и название — так хозяина здешней кухни называют друзья и члены семьи. Впрочем, и гурманов, жаждущих полакомиться блюдами, приготовленными на открытом огне, здесь ждут как старых друзей! Расположившись на летней веранде, ты сможешь насладиться и свежим воздухом, и умопомрачительными запахами блюд на гриле — ну разве не красота?

Adri BBQ Restaurant

Ресторан «Иберия Хаус»

Это место по достоинству оценят любители кавказской кухни, и нелюбители наносного национального колорита. В интерьере заведения преобладают светлые тона, есть более просторные и более камерные залы, отдельный зал для тех, кто не прочь спеть в караоке, а также роскошная летняя веранда на крыше, которая скорее похожа на сказочный шатер, чем на обычное заведение под тентом.

Ресторан «Иберия Хаус»
Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи