Отмена
Москва ваш город?

Рейтинг профессиональных красок для волос

Рейтинг профессиональных красок для волос

Каждая девушка хотя бы раз в жизни меняла цвет волос. Некоторые экспериментируют довольно часто, играя с оттенками, цветом и стилями окрашивания. Кто-то выполняет процедуру самостоятельно дома, другие доверяют свою шевелюру только опытным колористам салона. В любом случае, подбирать составы для окрашивания нужно с умом, чтобы потом не лечиться от облысения. Мы рассмотрим рейтинг профессиональных красок для волос: безаммиачные салонные средства, профессиональные краски для домашнего использования, их названия и среднюю стоимость.

окрашивание волос

Лучшая профессиональная краска для волос, которую можно использовать дома

На полках косметических супермаркетов много всего. Можно потеряться в многообразии всевозможных марок самой разной ценовой категории:

  • Schwarzkopf;
  • Wella;
  • L’Oreal;
  • SYOSS;
  • Estel;
  • Wellaton;
  • Londa.
окрашивание волос

В линейках производителей есть профессиональные краски, адаптированные для домашнего применения. Каждый бренд предлагает свой уникальный концепт окрашивания. Если ты планируешь проводить окрашивание волос в домашних условиях, предварительно детально изучи состав красителя. В коробке с краской ты найдешь инструкцию по применению и все необходимые инструменты.

Стоимость: 200-600 рублей.

Безаммиачные профессиональные краски для волос

Ведущие мировые производители переходят на безаммиачный состав красителей по одной простой причине: большинство современных женщин считает, что лучшая профессиональная краска для волос — та, которая безвредна для здоровья. А аммиак — настоящее зло как для локонов, так и для кожи головы. Проникая через поры, он отравляет организм и раздражает слизистые оболочки. Профессиональная краска без аммиака в составе является щадящей, хоть и не дает такого стойкого эффекта, как обычная. Она подходит людям, которые не хотят подвергать свои волосы стрессам, и тем, кто имеет ломкие и сухие волосы от природы. И вот несколько продуктов с такой концепцией:

Серия Casting Creme Gloss от L’Oreal — одна из лучших профессиональных красок для волос. В ее составе: пчелиное маточное молочко, которое позволяет равномерно прокрашивать волосы, питает их, сохраняет насыщенность цвета, придает прядям эластичность и блеск, укрепляет их. В формуле помимо аммиака отсутствует и перекись водорода! Еще одно преимущество — палитра из 28 интересных оттенков (натуральных и специфических).

Casting Creme Gloss от L’Oreal

Стоимость: от 400 рублей.

Настоящее открытие для ценителей щадящей косметики — Perfect Mousse от Schwarzkopf&Henkel в виде мусса. Воздушная пенка легко и быстро наносится, при этом тебе даже не понадобится кисть. Достаточно расчесать волосы гребешком, и краска сама распределится по всей длине. Никаких агрессивных веществ в составе, в том числе аммиака! Волосы после окрашивания блестящие и живые.

Perfect Mousse от Schwarzkopf&Henkel

Стоимость: от 440 рублей.

Линейка щадящей краски для волос есть и у компании Wella — имя ей Color Touch. Удобная консистенция крема, средняя стойкость (где-то между оттеночным средством и стойким красителем), безаммиачная формула и море питательных компонентов. Она не просто не наносит вреда волосам, а ухаживает за ними и делает более шелковистыми. Благодаря оксиду влага лучше удерживается в структуре, каждый волосок обретает объем и плотность.

Wella Color Touch

Стоимость: от 600 рублей.

Estel Sense De Luxe — щадящая краска с превосходными характеристиками и огромной палитрой оттенков. Ее легко смешивать, распределять по волосам и смывать. В состав входит много питательных компонентов: пантенол, керамиды, экстракты растений, масла — все они оказывают положительный эффект на пряди как в процессе, так и после окрашивания.

Estel Sense De Luxe

Стоимость: от 310 рублей.

Рейтинг профессиональных красок для волос: салонная версия

В салонах мастера используют профессиональные серии средств для окрашивания, разработанные специально для опытных колористов. Здесь профессионал сам решает, сколько красителя и окислителя смешать, чтобы получить нужный оттенок на волосах клиента. Рейтинг средств на 2017 год будет выглядеть примерно так:

Первое место — итальянская краска Selective Professional. Она отличается стойкостью оттенка в течение долгого времени. Формула включает в себя ухаживающие компоненты, которые придают сияние, возвращают силу и выравнивают структуру травмированных и пористых волос. 100 оттенков в палитре — широкий простор для экспериментов! Специалисты подтверждают, что краска превосходно закрашивает седину.

Selective Professional

Второе место рейтинга профессиональных красок для волос по праву занимает Majirel от L’Oreal. Революционная разработка французского бренда полюбилась многим модницам за ее уникальный состав: молекула Incel и Ионен G препятствуют разрушению структуры волос. Эту краску выбирают и любительницы естественных оттенков, и приверженки ярких цветов. Оттенок стойкий, долго не вымывается благодаря уникальной системе Revel Color!

Majirel от L’Oreal

Краска SoColor от Matrix — заслуженное третье место рейтинга. Она уже несколько лет не теряет своих позиций на бьюти-рынке. Почему? Во-первых, формула не содержит опасных и разрушительных для волос ингредиентов. Во-вторых, краска дарит так называемый эффект глазирования: чешуйки волосяной кутикулы прочно запечатываются, волосы становятся невероятно гладкими, а цвет надолго сохраняется внутри.

SoColor от Matrix

Igora Royal Schwarzkopf — профессиональная серия с ненавязчивым фруктовым ароматом. Витамины и питательные компоненты, входящие в формулу краски, бережно ухаживают за волосами в ходе окрашивания. Широкая палитра оттенков содержит микстона, которые могут применяться для создания неповторимых образов!

Igora Royal Schwarzkopf

Как выбрать профессиональную краску для волос?

Чтобы не пожалеть о полученном цвете и испорченных волосах, важно внимательно подойти к выбору краски. Исходи из своих личных потребностей! Планируешь осветлить волосы на несколько тонов? Воспользуйся помощью мастеров в салоне — так ты обезопасишь себя от непредвиденного результата. В остальных случаях — следуй простым советам:

  • На оборотной стороне пачки всегда указан примерный оттенок, который получится в результате. Смотри его перед покупкой. На темные волосы оттенки ложатся немного иначе.
  • У тебя сверхчувствительная кожа головы? Чтобы избежать раздражения, выбирай краску на безаммиачной основе. Отлично подойдут в таком случае красители на растительной базе. Однако такая краска будет не стойкой.
  • Покупая краску самостоятельно, смотри маркировку с датой изготовления и сроком годности.
  • Приобретай косметику у проверенных поставщиков, избегай подделок.
  • И помни: лучшая профессиональная краска для волос — та, что подходит именно твоим волосам!
окрашивание волос
Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи