Отмена
Москва ваш город?

Пора по барам: новые бары на Boombate

Пора по барам: новые бары на Boombate

С повышением температуры за окном начинается глобальное потепление в тусовочной жизни: теперь уже погода позволяет не проводить вечера исключительно дома! А значит пора искать новые места, где можно отлично расслабиться, пообщаться с друзьями и побаловать себя вкусными блюдами, причем желательно, не оставляя там все содержимое кошелька.

пора по барам: новые бары на Boombate

Чтобы ты мог быть спокоен за свои финансы, мы подобрали для тебя несколько новых местечек, которые теперь можно посетить со скидкой по бесплатному купону.

Караоке-бар Tiffany

Сюда, в здание Трехгорной мануфактуры, стоило бы заглянуть каждому, кто ценит богемную обстановку, хороший звук и стилизованные вечеринки. Дизайн заведения создавался как дань уважения кинематографу 60-х, поэтому, сидя на мягких бархатных диванчиках, невозможно отделаться от ощущения, что сейчас в зал войдет сама героиня Одри Хепберн и закажет какой-нибудь изысканный десерт, которых, к слову, в меню предостаточно. Есть еще один фактор, который непременно порадует всех любителей взорвать зал зажигательными песнями — качественное звуковое оборудование и большой банк композиций позволят ощутить себя звездой на все 100%!

Караоке-бар Tiffany

Бар «Борода»

Брутальное место для настоящих мужчин и их нежных спутниц. Модный интерьер в стиле «лофт», фрески ручной работы и изысканная в своей простоте кухня непременно пленят твое сердце (и бороду), ведь здесь все ясно и по-честному, начиная от состава блюд и заканчивая ценообразованием. Обилие крафтовых сортов порадует как пивных эстетов, так и неискушенных любителей пенного, а улетные бургеры отправят в гастрономический экстаз всех без исключения, при этом не посягая на твои финансы. Так что если любишь экономить, ни в чем себе не отказывая, знай, что «Борода» скажет тебе «да»!

Бар «Борода»

Рестобар Crazy Mix

Славный своими вечеринками Crazy Mix открыл новое заведение более ресторанного формата на Семеновской. Теперь всем желающим оторваться по полной и предаться самозабвенному чревоугодию точно хватит места! Каждый день здесь можно угоститься импортными сортами пенного, фирменной пиццей от шефа и другими кулинарными сокровищами, в пятницу и субботу балом правит живая музыка, а по воскресеньям здесь можно расслабиться за азартной партией в «Мафию». Разумеется, все это великолепие сопровождается выгодными ценами по купону bOombate!

Рестобар Crazy Mix

Бар BUFFALO

Хочешь быть тем самым отважным ковбоем, что сможет оседлать дерзкие скидки? Тогда BUFFALO на Варшавке — это то, что доктор прописал. Здесь, в интерьере, стилизованном под Дикий Запад, ты сможешь почувствоать себя настоящей грозой прерий и многочисленных закусок, которые отменно дополняют вкус терпких напитков. Американская, мексиканская или русская кухня — здесь не обязательно выбирать что-то одно, миксуй кулинарные традиции на свой вкус и наслаждайся результатом!

Бар BUFFALO

Кафе-бар Butler

Для тебя отдых — это не карнавал бесчинств, а время, которое должно проводиться со вкусом и пользой? Тогда тебе непременно понравится Butler — заведение для настоящих аристократов XXI века! Совершенная сервировка, благородный интерьер и никаких наценок за всю эту красоту — вот он современный идеал! Ценители русских и кавказских кулинарных традиций найдут чем поживиться в меню, а музыкальные гурманы смогут насладиться живой музыкой в конце недели!

Кафе-бар Butler
Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи