Отмена

Не такая как все: какие принципы в макияже можно нарушить

Посмотреть акции со скидками до 90%
Не такая как все: какие принципы в макияже можно нарушить
модный макияж 2020

В необъятном мире красоты существуют установленные бьюти-каноны, которые нужно соблюдать каждой уважающей себя моднице. Но так ли актуально то, о чем все привыкли слышать? «Правила созданы для того, чтобы их нарушать!». И в мейкапе это высказывание тоже работает. Что сегодня ушло в разряд мифов и больше не требует беспрекословного соблюдения, расскажем в нашей новой статье!



Выделяй что-то одно

Все вокруг привыкли говорить: акцентируй внимание на одном (глазах или губах). Думаем, это придумано для тех, кто так и хочет прийти в офис с яркими смоки и фиолетовой помадой. Выделять что-то одно — не более, чем призыв не перебарщивать. Ведь все должно быть в меру. Так что можешь смело совмещать в своем повседневном образе черные стрелки и алую помаду. Сейчас это будет считаться вполне классическим решением. А вечерний макияж не возбраняется дополнить контурингом и позволить себе яркий акцент на глаза и губы одновременно.

модный макияж 2020

Меньше блесток

Если твое сияние видно из космоса, значит ты перестаралась. Но последние модные тренды это отрицают! Все больше визажистов прибегает к заметному сиянию и не жалеют палетки с хайлайтером. Продукты с мерцающими частицами не стесняясь наносят на скулы, веки, кончик носа и уголки глаз. А если у тебя есть глиттер да поярче — вообще бомба! Плотно перекрой им все подвижное веко и будь самой стильной.

модный макияж 2020

Четкий контур

Перед нанесением помады нужно было аккуратно прорисовать контур губ карандашом. Теперь это совсем необязательное действие. Даже наоборот, контур советуют смягчить и как бы вбивать помаду пальцами, создавая популярный нынче эффект зацелованных губ. Так макияж губ будет выглядеть естественным и максимально чувственным.

модный макияж 2020

Темная помада

Бордовая, темно-коричневая, сливовая, винная и другие мрачные оттенки помады старят. Так считали раньше. А теперь это полный абсурд! Даже с черной помадой можно получить очень гармоничный и незагруженный образ. Так что не бойся темных цветов, особенно в осенне-зимний период. Это же так по-современному!

модный макияж 2020

Кстати, вовсе не обязательно иметь в своей косметичке кучу бьюти-средств. Одной розовой помадой можно накрасить губы, сделать румяна и нанести немного продукта под брови. Главное хорошо растушевать его кистью, чтобы не получить эффект «матрешки». Все, летний фреш-макияж за 5 минут готов! И конечно же не забудь про хайлайтер, бежевые тени и подчеркни ресницы коричневой или черной тушью.

модный макияж 2020

А в этой статье мы развеивали популярные мифы о бюджетной косметике. Тебе будет полезно это почитать!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!