Отмена

Микронидлинг. Процедура для красоты кожи

Посмотреть акции со скидками до 90%
Микронидлинг. Процедура для красоты кожи
микронидлинг

Микронидлинг медленно, но верно набирает популярность. Не удивительно, ведь у этой процедуры много схожего с полюбившейся многим мезотерапией. И та, и другая методика основывается на нанесении микротравм и последующей доставке активных компонентов глубоко в дерму. Звучит устрашающе, но на деле процедуру описывают как безболезненную и простую.



Как проходит микронидлинг?

Процедуру делят на несколько этапов. После очищения кожи на нее наносится состав с желаемым эффектом — это могут быть средства для устранения пигментации и воспалений, составы с веществами и антиоксидантами, стимулирующими синтез коллагена. Далее — массаж мезороллером или дермапеном (прибор с иголками для точечного воздействия на проблемные зоны кожи), после чего кожа проходит дополнительное очищение.

микронидлинг

Таким образом, с помощью этого метода косметолог может исправить множество проблем кожи. Немаловажно, что микронидлинг можно проводить даже на тонкой и чувствительной коже, ведь травматичность сведена к минимуму. Болевые ощущения во время манипуляций с иглами, длина которых меньше 1 мм, терпимы, а капельки крови, выступающие на коже — всего лишь сигнал о том, что перфорация прошла удачно.

Несмотря на то, что мезороллер можно приобрести и для домашнего использования, лучше не рисковать и обратиться к хорошему косметологу: процедура требует качественного очищения, стерильности и аккуратных движений. Здесь ты найдешь самые выгодные предложения с большими скидками

микронидлинг

Как это работает?

Микропроколы кожи, которые мы получаем в процессе процедуры, стимулируют процессы регенерации и синтез собственных коллагеновых волокон, а также служат каналами для быстрой доставки активных компонентов в глубокие слои дермы. И это не только омолаживающая процедура, но и лечебная, которая способна значительно улучшить качество кожи. А что это значит? То, что использовать микронидлинг, можно в абсолютно любом возрасте.

микронидлинг

Есть ли противопоказания?

Микронидлинг не рекомендуется проводить на коже в период обострения акне или появления инфекционных очагов, так как существует риск получить более обширные заражения. Кроме того, перед процедурой лучше не проводить пилинги и чистки. После — желательно минимизировать время, проведенное на солнце, в солярии или в сауне. Реабилитационный период заканчивается уже на следующий день после процедуры, поэтому слишком долго ограничивать себя в приемах солнечных ванн не придется. Сами проколы исчезают без следа в течение нескольких часов.

микронидлинг

А ты хочешь сделать микронидлинг? Обрати внимание, что существует еще множество проверенных инъекционных методик для разных возрастных групп. Об этом поподробнее можно узнать в нашей предыдущей статье.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!