Отмена
Москва ваш город?

Лучшие клубы Москвы

Лучшие клубы Москвы
Icon

Москва никогда не спит. А что делают, когда не спят? Правильно — зажигают! Ночная жизнь столицы бьет ключом: каждый год «умирают» и появляются десятки новых мест. И лишь единицы из «долгожителей» становятся любимыми заведениями москвичей. По каким критериям мы выбирали лучшие клубы Москвы? Это отличная музыка и развлекательная программа, достойный сервис и меню, стильный интерьер и интересная публика. И вот 6 наших лидеров!

Soho Rooms

Цены: Весомые. Депозит за стол от 85 000 рублей. Классический «Мохито» — 750 рублей.

Где находится? Саввинская набережная, 12/8.

Легендарный Soho, самый раскрученный из нашего топа лучших ночных клубов Москвы. Уже 8 лет заведение носит звание самого эксклюзивного, желанного, роскошного и недоступного. «Звездности» клубу добавили визиты таких селебрити, как Вин Дизель, Наоми Кэмпбелл, Джорджио Армани, Роберто Кавалли и другие гости.

Soho Rooms

Пространство клуба разделено на несколько зон:

  • Бар — для непринужденных бесед.
  • Ресторан с камином, богатой винотекой, библиотекой и мебелью из ценных пород.
  • Терраса и сад — для отдыха на свежем воздухе, которые ночью превращаются в настоящую тропическую виллу для крутых пляжных вечеринок.
  • Большой зал с уникальной сценой и удобными диванчиками.

Знаменитый фейсконтроль Soho определит с точностью до доллара стоимость вашего наряда и просчитает, сколько вы готовы потратить за одну ночь.

«Пропаганда»

Цены: Вполне демократичные. Для сравнения: стоимость «Мохито» — 290 рублей.

Где находится? Переулок Большой Златоустинский, д.7., м. «Китай-город».

«Пропаганда»

Самый старый и один из лучших клубов Москвы! Именно с него все и началось…в том самом 1997 году. Здесь побывали десятки артистов и диджеев с мировым именем. Даже далекие от ночной жизни москвичи наверняка слышали о знаменитых «четвергах Санчеса» — они и сегодня являются фирменным знаком заведения. Ночная жизнь в клубе кипит 7 дней в неделю. А днем «Пропаганда» перевоплощается в уютное кафе!

Icon

Цены: Обычные с точки зрения «золотой молодежи». Здесь никого не удивляет счет на кругленькую сумму. А сдачу забирать просто не принято. Депозит за стол — от 90 000 рублей. Стоимость «Мохито» — 750 рублей.

Где находится? Болотная набережная, 9/1.

Icon

Культовый проект, отмеченный выступлениями российских и зарубежных звезд. Здесь царит атмосфера гламура и роскоши, регулярно проводятся тематические вечеринки, куда стекаются все «сливки сливок». Заведение вмещает до 2500 персон. Есть два огромных танцпола и несколько ярусов лож — для тех, кто любит созерцать происходящее с высока.

Space Moscow

Цены: Средний чек от 2500 рублей.

Где находится? Кутузовский проспект, д. 36, стр. 11.

Space Moscow

Фееричный и один из лучших ночных клубов Москвы — филиал знаменитого клуба Space на Ибице. Идеальный выбор для тех, кто живет в ритме современной электронной музыки. Вмещает более 6 тысяч гостей и имеет огромный танцпол, где раскачивают сеты именитых диджеев мира сего. Сюда съезжаются титулованные шоумены и востребованные артисты.

LeninGrad

Цены: Приемлемые. Бокал «Мохито» — 650 рублей.

Где находится? Ленинградский проспект, 24 а.

Вот уже 10 лет клуб является «порталом» в мир легендарных 70-х, 80-х и 90-х. Но он не скатился до уровня районной дискотеки. Фейсконтроль не получится пройти в «шикарных» обновках с «Черкизона». Публика здесь добротная и ухоженная. Аудитория заведения — состоятельные персоны старше 30 лет, для которых Disco не пустые слова.

LeninGrad

«Изюминка» клуба — тематические дискотеки «Ретро», «Радио Дача» и другие. Знаменитые хиты «Землян» и «Ласкового мая» здесь всегда в чести.

«Облака»

Цены: Депозит за стол от 60 000 рублей. «Мохито» — 850 рублей.

Где находится? Кутузовский проспект, д. 48, 5 этаж в ТЦ «Времена года».

Стильный и легкий! Это бывший дорогой ресторан, снискавший славу крутого ночного клуба. Популярность «Облакам» принесли знаменитые вечеринки по четвергам, куда и сейчас съезжаются звезды шоу-бизнеса и самые знаменитые тусовщики столицы.

«Облака»

Отдельная «плюшка» одного из лучших клубов Москвы — его расположение на Кутузовском проспекте. С «Облаков» видно сам проспект, Поклонную гору и Парк Победы.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи