Отмена
Москва ваш город?

Книжные новинки лета 2017

Книжные новинки лета 2017
книга

Не успел дочитать любимую книгу, лежа под зонтом на песчаном пляже, как уже обзваниваешь друзей с просьбой одолжить очередное чтиво? Не спеши штудировать полки книжных лавок в поисках захватывающей литературы! Для начала ознакомься с нашей подборкой жарких новинок, которые скрасят твой летний отпуск, вдохновят и дадут пищу для размышлений.

«Продавец обуви», Фил Найт

Если в свое время тебя покорила история братьев Дасслеров, которые впервые сшили футбольные бутсы (а далее этот мини-бизнес вылился в целый промышленный концерн «Адидас»), то тебя наверняка зацепит история Фила Найта. Будучи подростком, в 1963 году он начал завозить из Японии в США хорошие и недорогие кроссовки, заработав на них в первый год 8000 долларов. А затем Фил понял, что в силах сам делать качественную обувь…

«Продавец обуви», Фил Найт

Это мемуары успешного человека, который занял у отца 50 долларов и построил на них один из самых значимых спортивных брендов в мире. Сегодня прибыль компании оценивается в десятки миллиардов долларов!

«Сестры ночи», Дженнифер Макмахон

Обожаешь запутанные мистические триллеры? Тогда это книга для тебя! Сюжет разворачивается в мотеле «Тауэр», где происходит жуткое убийство. Детективу Хочу предстоит разузнать, почему, казалось бы, добропорядочная мать так жестоко расправилась с мужем и детьми, а затем совершила самоубийство… Как замешаны в этом деле ее подруги, и что может означать записка с надписью «29 номеров»? Постой-ка, в гостинице их всего 28…

«Сестры ночи», Дженнифер Макмахон

«Дважды два», Николас Спаркс

Идеальная книга для уютного вечера. Автор знаменитых романов «Дневник памяти» и «Спеши любить» представляет новую сентиментальную прозу. В центре событий — преуспевающий менеджер рекламного агентства, в одночасье потерявший все: работу, жену и друзей. С маленькой дочкой на руках он пытается строить свою жизнь с нуля…

«Дважды два», Николас Спаркс

«Хорошая я, плохая я», Эли Ленд

Любителям подростковой литературы посвящается! Что делать, когда твоя мать — серийная убийца? Пожалуй, то же самое, что сделала главная героиня: отказаться от темного прошлого и начать жить заново уже в приемной семье. Но даже это не спасло главную героиню от всех несчастий…

«Хорошая я, плохая я», Эли Ленд

«CALENDAR GIRL. Все имеет цену», Одри Карлан

Автор представляет вниманию читателя вторую часть нашумевшего бестселлера, написанного в жанре эротического любовного романа. Книга повествует о милой девушке по имени Мия, которой нужно заработать миллион долларов, чтобы спасти жизнь отца. Для этого она решила устроиться в эскорт-службу. Но Мия даже не догадывалась, какие интригующие приключения с разными мужчинами ее настигнут…

«CALENDAR GIRL. Все имеет цену», Одри Карлан

«Супергерои играют по-крупному», Стив Кэмб

Это издание можно смело относить в разряд книг, которые нужно прочитать до тридцати лет. Книга в жанре «личностный рост» заинтересует тех, кто давно хочет изменить свою жизнь и достигнуть поставленных целей. Автор разработал уникальную методику, основываясь на стратегиях из книг, видеоигр и фильмов. Здесь ты встретишь работающие советы о том, как начать ездить по миру практически без затрат, как приобрести полезные привычки и много другой увлекательной информации.

«Супергерои играют по-крупному», Стив Кэмб
Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи