Отмена

Как вычислить энергетического вампира

Посмотреть акции со скидками до 90%
Как вычислить энергетического вампира
энергетический вампир

Он может каждый день находиться рядом и даже жить с тобой в одной квартире. Его не пугают чеснок и солнечный свет. И ему не нужны клыки и суперсила, чтобы высасывать твою энергию. Энергетический вампир — кто он такой и как его вычислить? Рассказываем в нашей статье!



Если говорить простыми словами, энергетический вампир — это человек, который питается чужой энергией, когда своя заканчивается. Если обычным людям, чтобы отдохнуть, достаточно выспаться и полежать на диване, то этим персонажам просто необходимо вывести кого-то на конфликт, вызвать к себе чувство жалости или другие негативные эмоции. Именно этими эмоциями они подпитываются, в то время как ты — лишаешься энергии и чувствуешь себя опустошенным!

Хочешь вычислить энергетического вампира в своем окружении? Вот 4 признака, которые выдадут его с потрохами!

Они любят прикидываться жертвой

Среди твоих знакомых есть человек, который постоянно рассказывает, как тяжело ему живется? Энергетические вампиры любят черный пиар. В их жизни постоянно «происходит нечто ужасное», а рассказывают об этом они исключительно с одной целью — чтобы получить сочувствие и, возможно, решить проблемы за чужой счет.

энергетический вампир

Обвиняют в своих бедах всех вокруг

У энергетических вампиров кругом одни враги: плохой начальник, непонимающая жена, вредные соседи и так далее по списку. А все потому, что они очень любят вызывать у окружающих чувство вины. Вспомни, после разговора с кем ты регулярно испытываешь подобные ощущения... Вероятно, в твоем окружении «монстр»!

энергетический вампир

Постоянно ищут жалости

Тут главное не попасть в ловушку. Пожалев энергетического вампира однажды, ты испытываешь гордость за проявленную эмпатию и ощущаешь себя супергероем, не замечая, как уделяешь ему больше внимания, чем собственным делам. Внезапно жалобы становятся все более частыми, а требование «пожалеть» его все более навязчивым!

энергетический вампир

Провоцируют интриги

Если удалось сплести интригу или спровоцировать конфликт, день для энергетического вампира прошел не зря. Они в большинстве случаев становятся источниками сплетен и пользуются негативными ситуациями, чтобы хорошенько «подкрепиться».

энергетический вампир

Допустим, ты вычислишь энергетического вампира. Что дальше? Защититься от него тебе помогут простые советы.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии