Отмена
Москва ваш город?

Ароматы не просто придают особый шарм, они правят миром. Чтобы завоевать сердце избранника, свести с ума, остаться в памяти или просто обратить на себя внимание, достаточно правильно выбранного парфюма.

Как выбирать? Исходя из своих предпочтений. Но не стоит забывать, что в разных ситуациях нужен свой аромат. Яркие, сладкие и манящие стоит оставить для вечера, а вот свежие и легкие – для рабочих будней.

Существует классификация ароматов, которая разделяет их на 4 основные группы:

1. Шипровые. В своем большинстве – это женские ароматы. Дерзкие, свежие и чистые – они становятся идеальным выбором для любого случая. Дубовый мох, бергамот, пачули – вот основа парфюма семейства шипровых. Классическим примером станут Heritage от Guerlain, Pour Monsieur от Chanel и Polo от Ralph Lauren.

2. Растительные. Зелень, ноты цитруса, запах цветов и скошенной травы – свежее начало любого дня. В этой категории много мужских и женских ароматов, например Armani by Giorgio Armani и Tresor от Lancome.

3. Восточные. Смелые, пряные и манящие они отражают в себе всю прелесть Востока и его таинственность. Ваниль, корица, специи, ноты сандала стали основой таких ароматов, как Opium от Yves Saint Laurent и Youth Dew от Estée Lauder.

4. Альдегидные. Такие запахи создаются искусственным синтетическим путем. Ароматы этой группы невозможно передать определенными словами. Классический пример Chanel №5.

Теперь вам будет легче осуществлять свой выбор, зная, какой категории вы готовы отдать свое предпочтение. Выбирайте сразу несколько ароматов для всех случаев жизни.

Но, как правило, заветные бутыльки стоит не так уж и дешево. Хотя с какой стороны посмотреть. В Parfumeliteshop вы найдете качественную и недорогую парфюмерию:

  • 1 флакон за 750 рублей (при повторном заказе – 700 рублей);
  • 3 флакона по 650 рублей;
  • 5 флаконов по 600 рублей;
  • 7 флаконов по 550 рублей;
  • 10 флаконов по 500 рублей!

В чем секрет столь низких цен?

Парфюмерия изготавливается в Турции. Значит ли, что все ароматы – это подделка? Конечно же, нет! Дело в том, что завод-производитель покупает лицензию на производство у бренда и несет определенные обязательства. Например, он не имеет право заменять состав другими ингредиентами и их аналогами. Это преследуется законом. А также производитель не тратит средства на рекламу и создание новых ароматов. И еще один, не менее важный фактор, – более дешевая упаковка. Тогда как брендовые флаконы – это примерно 30% от полной стоимости!

Таким образом, вы становитесь обладателем лицензионного парфюма с оригинальным запахом, цена которого в разы меньше тех, что украшают полки дорогих магазинов! Он не вызывает аллергии и держится столько же, сколько и европейские собратья.

Делать заказ очень просто. Напишите сообщение администратору Parfumeliteshop со ссылкой на понравившийся товар. Никаких предоплат делать не придется! Вы расплачиваетесь при получении своего заказа!

Каждый день будет особенным. Настроением, сотканным из ароматов, так просто делиться с другими людьми! Выбирайте правильный парфюм и не забывайте, за что вы платите!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии