Отмена
Москва ваш город?

Как сделать его «своим». Инструкция по применению мужчины

Как сделать его «своим». Инструкция по применению мужчины

Ты красива, умна, находчива, тебя ценят на работе… Но, увы, в личной жизни пока гордиться нечем? Ты можешь бесконечно пенять на «венец безбрачия», считать, что настоящие мужчины перевелись, и делать все по старой схеме, рассчитывая на иной результат. Твои свидания так и будут заканчиваться провалом, пока ты не усвоишь простые шаги к отношениям с мужчиной!

инструкция по применению мужчины

Мужчины до безобразия просты

Миллионы тратятся на психологические книжки о том, как заполучить принца. Запомни: сложные схемы не применимы к парням. Они очень просты и не поддаются дрессировке. Вздор про мужчин с Марса – потеря твоего времени. Хочешь остаться одинокой? Твое право – изучай мукулатуру и просчитывай ходы. Но если ты действительно мечтаешь об отношениях? То вот единственный путь к ним – займись собой. В сущности парней интересует внешность и «формы». Никто не влюбится с первого взгляда в твою личность.

спортивная девушка

Ты должна быть как 2 в 1: лед и пламя. Отталкивать парня холодным безразличием, будучи при этом вихрем чувственного соблазна.

Не будь назойливой

После свидания он не рвется в бой и твой телефон молчит? Не вздумай звонить первой. Выжди время. Если ты его хоть немного зацепила, он ждет, что ты позвонишь ему, а не дождется – сам позвонит. Будь просто женщиной, хоть и отчаявшейся, но женщиной. Не реагируй бурно на его внимание и не спеши брать трубку после первого же гудка, заставь его подождать.

девушка с телефоном

Не бойся экспериментов

Итак, он «клюнул»? Привлечь внимание – это полбеды. Следующий шаг – закрепить позиции. Хочешь его завоевать – не надо 10 шагов. Мужчина остается рядом, если ты не против экспериментов. Здесь тебе пригодится спонтанность, легкость на подъем, а если общение уже стало более интимным, то не помешает пара комплектов сексуального белья.

сексуальное белье

Никакой критики

Парни не поддаются улучшению и переделке. Прогресс заканчивается приучением к горшку. Ему достаточно критики на работе. От тебя он хочет положительных эмоций и восхищения. Ворчливую и вечно придирающуюся старушку в себе придется «убить», иначе она убьет зарождающиеся отношения.

влюбленные

Смейся над его шутками

Ты скажешь: «А если мне не смешно?». Неважно. Имитировать смех, как имитировать оргазм. Согласись, имитация лучше, чем его отсутствие. Ты ведь не одна, вы вдвоем – не будь эгоисткой.

влюбленные

Сколько выжидать до постели?

Мужчины – охотники по натуре. Чем дольше он ждет, чем сильнее будет к тебе интерес и тем жарче будет ночь. Позволяй, но не все. Намекни ему, что за фасадом неприступной леди скрывается сексуальная натура, желающая вырваться на свободу.

секс
Поделитесь:
Комментарии 1
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Показать все вопросы

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи