Отмена
Москва ваш город?

Гороскоп на 5 - 11 июня

Гороскоп на 5 - 11 июня
гороскоп на 5 - 11 июня

Овен (21 марта — 20 апреля)

Без какого-либо напряжения ты, как Цезарь, умеешь делать кучу вещей сразу, например, хотеть спать, неважно себя чувствовать, ужасно выглядеть. Пора взбодриться и устроить себе неделю ЗОЖа!

Телец (21 апреля — 21 мая)

У кого-то явно начались проблемы с самооценкой. Так никуда не годится. Запомни: это не лишний вес, а дополнительные места для поцелуев, а это не страшное лицо, а всего лишь отпугиватель от маньяков.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Самое время найти себе вечную любовь… на лето. Звезды разрешают! Ради глотка эмоций и вдохновения, немного шалости тебе не повредит. Тем более, когда такие ночи, у-ля-ля.

Рак (22 июня — 22 июля)

Тебе столько всего надо успеть, что в какой-то момент ты не будешь знать за что браться. В такие моменты возьмись за что-нибудь приятное. Например, за бокал горячительного напитка. Чем не вариант?

Лев (23 июля — 23 августа)

Воу, воу, полегче с нарциссизмом. Не забывай, что ты можешь быть самым сочным стейком на земле, но и на тебя найдется свой веган.

Дева (24 августа — 22 сентября)

Желание — безвозвратно уехать куда подальше и раствориться в горизонте. Реальность — сидеть за офисным столом и раствориться в куче бумаг. Но настанет и на твоей улице праздник.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Удачное лето — это когда есть деньги и отпуск, а значит ты в шоколаде. Выше голову, откинь все негативные мысли, накопленные за холодный сезон, и наслаждайся моментом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы такие злые, потомучто у них велосипеда не было. Пора бы взобраться на двухколесного друга, и начать работу во благо собственного настроения и ягодиц.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Вижу цель — иду мимо цели, — на этой неделе это особенно актуально для стрельцов. Чтобы твои стрелы не затупились и не запылились, не забывай о том, что ты хочешь, а главное, для чего тебе это надо.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Кто куда на этой неделе, а ты в депрессию. И спасти тебя могут только друзья. Вот только не стоит общаться с другими козерогами, иначе концентрация уныния приведет к большому взрыву из слез и соплей.

Водолей (21 января — 19 февраля)

У тебя очень богатый внутренний мир. Как жаль только, что он не может помыть за тебя полы. А делать это придется, если не хочешь домашних скандалов.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Пора тебе выбираться из водоворота проблем и хорошенечко прожариться где-нибудь на пляже. Если этого не случится, то ты начнешь «жарить» мозги окружающих.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии