Отмена
Москва ваш город?

Гороскоп на 4 - 10 сентября

Гороскоп на 4 - 10 сентября
гороскоп

Овен (21 марта — 20 апреля)

Без лишних предисловий звезды спешат сообщить тебе, что на этой неделе твою сверхспособность иметь свое мнение по любому вопросу и без промедлений его озвучивать лучше взять под контроль. Да и вообще периодически задавать себе вопрос, а стоит ли кому-то знать, что ты думаешь? Поверь, чем меньше они знают, тем целее твои рожки.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Мы знаем твою философию, дружище: стоять на своем, идти к своей цели, стоять и смотреть на цель, лежать в направлении цели… Может, пора немножко расслабиться? Сделай себе ванну с пеной, Минотавр! Наманикюрь копытца! Скушай тортик с подругой в кафе! В общем релаксируй любой ценой, потом сам удивишься, как легко тебе дались все завоевания.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Твоя двойственная натура вновь вся в сомнениях между рациональным и эмоциональным? Прежде чем решить, подумай, действительно ли ты обязан выбирать? Может, ну его, этот выбор, стоит просто подружить свое сердце с мозгами и радоваться жизни?

Рак (22 июня — 22 июля)

Сколь бы это ни было печально, но пора возвращаться из расслабленного отдыха к трудовым будням. Главное не унывай: пара щелчков клешнями — и все пойдет как по маслу, ведь твои организаторские способности никуда не делись и еще не раз сыграют тебе на руку, даже в таком скучном деле, как работа и учеба.

Лев (23 июля — 23 августа)

Отдохнул за лето? А теперь пришло время сиять! Звезды знают, как ты на самом деле соскучился по новым победам, и потому приготовили тебе пару приятных сюрпризов: новый профессиональный вызов и любовное приключение. Если проявишь себя с самой благородной стороны, все лавры и принцы/принцессы падут к твоим ногам!

Дева (24 августа — 22 сентября)

Пора ненадолго забыть о том, что ты потенциальный покоритель мира и вспомнить о том, что можно иногда позволить себе быть Девой! Так что отложи-ка в сторону все свои списки дел и сметы и отправляйся на шоппинг. Так уж и быть, звезды разрешают тебе купить очередной блокнот для коварных планов по покорению Вселенной.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Бесконечность — не предел, особенно когда речь касается твоих вечных колебаний. Может, уже хватит?! Пока ты будешь выбирать между вон теми туфлями и этими мокасинами, они успеют истлеть от старости, а оба кавалера/дамы, которые намекают на свое к тебе расположение, успеют найти кого-нибудь более решительного.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В любой другой ситуации звезды посоветовали бы тебе остыть и сохранять спокойствие, но на следующей неделе тобой правит Марс, а значит просто остыть не получится. Поэтому, во избежание взрывов, если тебя что-то бесит, направь всю свою ярость на исправление ситуации, а не на изобретение новых способов пыток для виновника.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У всех глобальное похолодание, а у тебя, дорогой Стрелец, наоборот, оттепель! Можешь в кои то веки побыть котиком, а не тигром: смело подставляй пузико тем, кого любишь, заводи романы или планируй романтические ужины, если ты давно и глубоко в отношениях. На остальных фронтах все спокойно, так что можно наслаждаться амурными делами.

Козерог (22 декабря — 20 января)

В грядущую семидневку ты, наконец, окажешься царем горы: все старания увенчаются успехом, вознаградятся, и перед тобой предстанут новые перспективы! Плохая новость в том, что перевести дух не получится, хорошая — в том, что борьба — твоя стихия, а потому в новых задачах ты будешь как рыба в воде!

Водолей (21 января — 19 февраля)

Эту неделю для Водолеев можно описать одним словом: рок-н-ролл! Не упускай ни единой возможности зависнуть с друзьями, и жалеть тебе не придется. Новые впечатления и знакомства как рукой снимут усталость и напряжение. И кто знает, может быть новые связи окажутся для тебя полезными и за пределами любимого бара!

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Пора решать, кем ты хочешь быть: молчаливой аквариумной рыбкой или грозой океанов? От выбора, который ты примешь в следующие 7 дней, многое зависит, поэтому принимай решение тщательнее и не забудь посмотреть на ситуацию со всех углов, может, сосредоточившись на том, что важно для тебя, ты упускаешь нечто глобальное.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии