Отмена
Москва ваш город?

Гороскоп на 28 августа - 3 сентября

Гороскоп на 28 августа - 3 сентября
гороскоп

Овен (21 марта — 20 апреля)

И пусть весь мир против тебя, ты будешь стоять на своем. И правильно сделаешь, ведь твое упрямство, данное звездами, приведет тебя к оазису счастья. Так что не время грустить, время действовать!

Телец (21 апреля — 21 мая)

Ты устал(-а), хочется на ручки и баюшки, но стоит в этот раз не проситься в чужие объятия, а взять себя в свои, а еще лучше отхлестать себя по щекам опять же своими руками. Все пойдет в гору, сосредоточься на важном.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

На этой неделе все будет как в тумане. И как бы то ни было, тебе придется быть внимательнее на работе и в разговорах. Розовые очки оставь на следующее лето, войди в осень достойно настоящему Близнецу.

Рак (22 июня — 22 июля)

Эх, говорила мама… Если уж в твоей жизни случилось что-то из ряда вон выходящее, не время зарываться в песок. Приходи в чувство и решай проблемы по мере их поступления. В любом случае это лучше, чем не решать их вообще. А то придет Армагеддон.

Лев (23 июля — 23 августа)

Дела сделаны. Причесывай гриву и наслаждайся своим превосходством. Небесные светила позволяют посвятить эту неделю прокрастинации, или, по-простому, ничего не деланью. Наслаждайся.

Дева (24 августа — 22 сентября)

Ветер перемен уже трепет твои волосы. А это значит, что пора что-то предпринимать. Можешь начать с малого, заведи привычку варить кофе по утрам или составь культурный план на эту неделю. А дальше больше.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Устал, устал, качаться из стороны в сторону в поисках решения. Выдохни, и ответ придет сам. Иногда нужно освободить голову от всего лишнего, чтобы светлым мыслям нашлось место в этом мысленном муравейнике.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Наконец-то ты позволил(-а) себе полноценный отдых. Ведь не все же тратить время на порчу жизнь другим, нужно и о себе подумать. Звезды предлагают продлить это состояние, закупиться книжными новинками и наслаждаться наступающей осенью.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Твои стрелы потупились, или зрение испортилось, бьешь не в цель. Стоит сделать передышку в делах рабочих и любовных. Подождут. Лучше подумай, куда отправиться на восстановление сил. Пусть это будет 1 день или 1 неделя, это необходимость.

Козерог (22 декабря — 20 января)

До сих пор ничего не радует? Да и сентиментальность не твой конек? Если дождь и золотые листья не вызывают у тебя приступы романтики, а близкие только раздражают, заведи себе питомца. Эта неделя благоволит к такому выбору.

Водолей (21 января — 19 февраля)

Постой, что у тебя с лицом? Сними маску депрессивного Дракулы и начни радоваться простым вещам. Вкусным завтракам, шелесту листьев и разноцветным зонтикам. Найди, в конце концов, веселого друга и соверши рейд по барам. Рецепт работает на 100%.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Если у тебя нет личного бухгалтера, то лучше не старайся свести дебет с кредитом. Большие траты опустошили твои карманы, и эта неделя пройдет под девизом «Я экономлю и делаю это экономно». Остановись и не вздумай доставать кредитку, будет еще хуже.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии