Отмена
Москва ваш город?

Гороскоп на 21 - 27 августа

Гороскоп на 21 - 27 августа
гороскоп

Овен (21 марта — 20 апреля)

Видишь цель — идешь мимо цели. Пора с этим заканчивать, ведь эта неделя открывает для тебя большие перспективы.

Телец (21 апреля — 21 мая)

В тельцах борются две стороны: Одна хочет отлично выглядеть, узнавать новое, достигать поставленных задач, а другая — ленивая задница. Кто же из них одержит победу? Звезды заняли нейтралитет.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Без особого напряжения ты, как Цезарь, делаешь несколько вещей одновременно, например, хочешь спать, жалуешься на жизнь, ужасно выглядишь. Неделя ЗОЖа быстро это исправит!

Рак (22 июня — 22 июля)

У тебя необычайно богатый внутренний мир. Но, к сожалению, он не способен мыть за тебя посуду, вытирать пыль и драить полы. Если не хочешь рассориться с окружением, звезды советуют почаще браться за швабру.

Лев (23 июля — 23 августа)

У тебя олимпийское спокойствие. Ты спокоен раз в четыре года. Угомони свои нервишки, почаще бывай на природе, освой особую дыхательную гимнастику, купи маленькую книжечку спокойствия... Короче, сделай хоть что-нибудь!

Дева (24 августа — 22 сентября)

Совет этой недели: импровизируй. За каждым углом тебя будут поджидать проблемы самой разной величины, и только твоя способность находить неожиданные решения сможет все разрулить.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Вот если бы котики занимались твоей личной жизнью, все было бы мур-мур-мур. Стань хоть на время белым и пушистым, и может не будешь встречать осень в одиночестве и с томиком Бродского.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

На тебя напала меланхолия и теперь тебе хочется репостнуть каждую грустную пафосную цитату, а ведь сентябрь еще не успел начаться. Так не пойдет. Взбодрись и насладись последними летними днями по полной!

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Ты заблудился(ась) и даже нить Ариадны тебе не поможет. Чтобы разобраться в себе и выйти из лабиринта собственных иллюзий, достаточно взять бутылочку любимого горячительного напитка и отправиться с ней к хорошим людям.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Тебе хочется рисовать грустные скобочки даже в отчетах на работе. Ведь ты так и не побывал(а) на море. Но ничто не мешает наверстать упущенное. Бархатный южный сезон сделает твое настроение шелковым.

Водолей (21 января — 19 февраля)

На часах без пятнадцати осень, но водолеям все равно. У них начался период безоговорочного фарта. И пусть весь мир подождет, все остальные знаки зодиака завидуют, а меланхолия идет к черту.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Даже самые безнадежные рыбы-меломаны придут в восторг от звука, который исходит от отсчитывающего деньги банкомата. Большой куш на этой неделе обеспечен!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии