Отмена
Москва ваш город?

Гороскоп на 16 - 22 октября

Гороскоп на 16 - 22 октября
гороскоп

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овцы на этой неделе откажутся от многих вещей: любви, ласки, отдыха и… эмоциональной стабильности. Не стоит загонять себя в рамки и лишать себя радостей жизни, иначе не миновать встречи со старушкой Депрессией.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Тельцы верят в то, что делают, не ждут вдохновения, задают правильные вопросы, не судят, радуются жизни, покупают книги, а вот посуду за собой помыть забывают. Если так пойдет и дальше, то можно получить от кого-нибудь по рогам.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы настолько позабыли, что такое ЗОЖ, что если они вдруг устроят утреннюю пробежку, то быстро устанут и обратно поедут на такси. Начни больше уделять времени здоровью, если не хочешь сегодня превратиться в пенсионера.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ты взрослый человек, но окружающие не удивятся, если ты начнешь есть бутерброд вверх ногами, потому что так завещал кот Матроскин. Пора включить всю свою серьезность, если хочешь, чтобы с тобой начали считаться.

Лев (23 июля — 23 августа)

Льву надо отказаться от 3 вещей: 1. Давать. 2. Всем. 3. Советы. Прекрати быть везде затычкой и вставлять свое слово там, где оно никому не нужно. В противном случае тебе придется выпутываться их самых забубенных конфликтов.

Дева (24 августа — 22 сентября)

Девы настолько погрузились в работу, что скоро начнут составлять график, по которому они будут общаться с близкими. Выключи режим робота, позволь себе что-нибудь романтичное спонтанное, и может ты вспомнишь, что еще жив(а). Человеческие отношения сейчас должны быть важнее карьеры.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Не стоит жаловаться на дождливую осеннюю погоду, потомучто ты и сам(а) далеко не легкий приятный весенний бриз. Особенно на этой неделе. Окружающим будет с тобой непросто, но ты можешь смягчить их страданий отсутствием нытья с твоей стороны.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам надо начать брать пример с осенних листьев: тихо лечь где-нибудь и помалкивать. Попробуй хотя бы на этой неделе пожить без своих колких замечаний, и ты увидишь, как мир сразу заиграет новыми красками. Гарантировано.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Каждое утро ты садишься на край кровати после звонка будильника и имитируешь знаменитое чучело лисы с грустной мордой, а к вечеру начинаешь быть похож на кинг-конга, которого невозможно уложить спать. От таких скачков настроения можно заработать нервный срыв.

Козерог (22 декабря — 20 января)

У тебя все настолько спокойно, что ты мог бы спать и не просыпаться весь день, ведь от этого ничего не изменится. Пора начинать делать смелые шаги, если не хочешь оказаться по ту сторону насыщенной эмоциональной жизни.

Водолей (21 января — 19 февраля)

Настроение Водолеев: выйти из дома где-то в солнечной французской провинции, взять утренний круассан, запить молодым красным и забыть про мобильный телефон. Реальность Водолеев: проводить время за отчетами от заката до рассвета. Что тут скажешь: держись!

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Хватит постоянно завидовать, ведь это заметно окружающим и не дает тебе дополнительных сил! Выбери свое течение и греби, что есть мочи по намеченному курсу. Если и завидовать кому-то, то только себе будущему.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии