Отмена
Москва ваш город?

Где покататься на лошадях в Москве

Где покататься на лошадях в Москве
где покататься на лошадях в Москве

Конные прогулки — отличный способ снять стресс и слиться с природой. Особенно для жителей мегаполиса, уставших от городской суеты. Ты решил научиться ездить верхом или устроить романтическую конную прогулку второй половинке? Видишь в своем ребенке перспективного наездника и давно хочешь записать его на занятия по конному спорту? Или просто мечтаешь пообщаться с милыми лошадьми? Специально для тебя мы сделали подборку популярных мест, где покататься на лошадях в Москве, с адресами и ориентировочными ценами на услуги!

Школа верховой езды «Гармония»

Школа специализируется на обучении всадников всех возрастов (от 3 лет). Здесь можно научиться ездить верхом с нуля, усовершенствовать уже имеющиеся навыки езды и даже подготовиться к настоящим конным соревнованиям.

Специально для маленьких наездников проводятся индивидуальные занятия на пони и лошадях пони-класса (это маленькие лошадки ростом 140-150 см, они выше пони, но ниже обычной лошади).

школа верховой езды «Гармония»

Еще одно уникальное предложение школы — так называемый «Конный фитнес». В последние годы растет популярность здорового образа жизни, а лошадь — сама по себе живой тренажер. Верховая езда задействует многочисленные группы мышц, которые редко используются в привычной жизни. Цель знятий — снятие психологического и физического напряжения, получение здоровой спортивной нагрузки и положительных эмоций.

Запечатлеть яркие моменты конных прогулок и общения с лошадьми поможет профессиональный фотограф. Он имеет богатый опыт в фотосъемке как самих лошадей (репортажи, соревнования), так и в художественных фотосессиях (лошадь + человек). Стоимость съемки — 7000 рублей.

Стоимость катания: 60 минут верховой езды — 2500 рублей (со скидкой 1260 рублей).

Где находится: Москва, Проспект Мира, 119, стр. 43 (ВВЦ, павильон коневодства). Метро ВДНХ/Ботанический сад/Владыкино.

Конноспортивный комплекс «Битца»

«Битца» — это высококлассный комплекс конного спорта и один из крупнейших КСК, где можно покататься на лошадях в Москве. Находится почти в центре, неподалеку есть большой и чистый лесопарк. Территория комплекса около 50 000 кв. м! Здесь можно погрузиться в спокойную и тихую атмосферу, буквально слившись с природой.

В КСК есть все, что нужно как для профессионалов, так и для любителей. Конные прогулки проводятся по специально разработанным маршрутам, где открываются потрясающие пейзажи — зеленый массив и поля. Есть стадион для выездки, конкурный стадион (покрытие — газон), крытый манеж, тренировочный манеж и множество открытых площадок. Выбор лошадей в прокате довольно большой — более 30. А маленьких наездников ждут милые пони (их в конюшне свыше 20 особей).

конноспортивный комплекс «Битца»

В числе уникальных предложений комплекса стоит выделить занятия вольтижировкой. Такую услугу редко можно найти в городе. Особое внимание в КСК «Битца» уделяется заботе о животных: здесь их содержат в идеальных условиях, тщательно следят за кормом и обслуживают у ведущих ветеринаров.

Стоимость катания: разовое занятие на лошади от 1000 рублей (60 минут).

Где находится: Москва, Балаклавский проспект, д.33. В живописной части Битцевского лесопарка.

Конноспортивный клуб «Сокорос»

Один из старейших конных клубов города, основанный в 1954 году. Здесь занимаются подготовкой спортсменов, а также учат верховой езде всех желающих: от мала до велика, в любое время года и погоду. Опытные тренеры научат не только уверенно держаться в седле, но и грамотно управлять лошадью, вести ее в сборе и прыгать через препятствия.

У КСК есть весомый плюс — это бесплатные занятия для детей начальных групп (набор в группы проводится в сентябре). А при желании здесь можно приобрести свою собственную лошадь и арендовать для нее постой по приемлемой цене.

конноспортивный клуб «Сокорос»

Стоимость катания: 1300 рублей за час катания на лошади. Есть бесплатные занятия для детей в ДЮСШ при клубе.

Где находится: Москва, м. Сокольники, Поперечный просек, владение 11.

Конноспортивный клуб «Баллада»

Если хочешь не просто покататься на лошади, а произвести неизгладимое впечатление, то тебе — в КСК «Баллада». Здесь можно заказать экипаж или лошадь для верховой езды с выездом. «Карета» будет подана в любую точку города — куда пожелаете.

В клубе регулярно обновляются программы конных прогулок и действуют специальные предложения.

конноспортивный клуб «Баллада»

А еще в арсенале КСК есть море костюмов и яркой экипировки для потрясающих тематических фотосессий — таких снимков не будет больше ни у кого!

Стоимость катания: от 1000 рублей за 45 минут верховой езды на поле или плацу.

Где находится: Москва, м. Строгино/Волоколамская/Митино, р-н Солнечногорский, СНТ «Шафран» (КСК «Баллада», 44 км от МКАД).

Конный клуб «Измайлово»

Это еще одно местечко, где можно покататься на лошадях в Москве — идеальное для семейного отдыха с детьми. Почему? КСК «Измайлово» является неотъемлемой частью Измайловского лесопарка: здесь всегда свежий воздух, красивые пейзажи и по-настоящему сказочная атмосфера. Есть пони-клуб для самых маленьких (от 6 до 16 лет). Под руководством опытных тренеров профессиональные и любительские занятия проводятся на высоком уровне.

На территории клуба есть множество площадок для мероприятий: свадеб, корпоративов, юбилеев, детских дней рождений и не только.

конный клуб «Измайлово»

Стоимость катания: индивидуальное занятие по верховой езде от 2300 рублей за час.

Где находится: Москва, Шоссе Энтузиастов, 31д. В 5 минутах пешком от м. Шоссе Энтузиастов.

Частный конный клуб «Усадьба» в Марфино

Не можешь подстроить свой график под работу клуба? И не надо! Здесь можно прокатиться на спокойных лошадях, покормить их и пообщаться, а также сделать яркие селфи с дружелюбными животными в любой день недели с 9 до 21. «Усадьба» работает без выходных.

В конюшне наездников ждут орловские рысаки, карачаевские жеребцы, лошади литовско-тяжеловозной породы и даже уэльская пони по кличке Барби.

частный конный клуб «Усадьба» в Марфино

Стоимость катания: 1000 рублей за час верховой езды.

Где находится: Московская область, с. Марфино, ул. Усадебная, д. 80 а.

Конноспортивный клуб «Прованс»

В числе мест, где можно недорого покататься на лошадях в Москве, стоит выделить КСК «Прованс». Здесь действует гибкая система тарифов для клиентов с любым уровнем достатка.

В клубе с удовольствием работают с самыми разными всадниками: от абсолютных «чайников», которые видели лошадей лишь в фильмах, до уверенно держащихся в седле людей. Местные тренеры обладают достаточным опытом, поэтому с успехом готовят наездников к любительским и профессиональным соревнованиям.

В распоряжении гостей 12 лошадей и 5 пони, за которыми тщательно ухаживают тренеры и ветеринарный врач. Все животные отлично выезжены, ведут себя спокойно и терпеливо по отношению к своим наездникам.

конноспортивный клуб «Прованс»

Стоимость катания: разовое занятие по верховой езде длиной в 60 минут — 1800 рублей.

Где находится: Москва, Новоясеневский проспект, 42. В 10 минутах ходьбы от м. Новоясенево.

Конный двор «Хутор»

На «Хуторе» понравится и детям, и взрослым, и особенно — влюбленным парочкам. Специально для последних здесь подготовили уникальные романтические программы прогулок на фоне роскошных пейзажей. Это отличная возможность побыть наедине, получить море теплых эмоций и даже сделать предложение руки и сердца — мужчинам на заметку!

Здесь все как в настоящей деревне: двор, хозяйство, ферма… Самые экстремальные посетители смогут даже прокатиться на тракторе!

конный двор «Хутор»

Стоимость катания: прогулка верхом на лошади длиной в 60 минут — 1300 рублей.

Где находится: Московская область, с. Ангелово, вл. 2. Всего 15 минут от м. Пятницкое шоссе.

Конноспортивная база ЦСКА

База для тех, кто занимается конным спортом всерьез и надолго — на профессиональном уровне. Здесь есть специализированные поля для интенсивных тренировок, разминок и соревнований, ветеринарный лазарет для животных, левады для выгула и даже собственная кузница.

На базе также обучают верховой езде детей и взрослых по приемлемым ценам.

конноспортивная база ЦСКА

Стоимость катания: часовое занятие на лошади на открытом манеже — 1000 рублей.

Где находится: Москва, ул. Дыбенко, 5, м. Речной вокзал.

Конноспортивный клуб «Кремлевская школа верховой езды»

Здесь есть пони-школа для детей с 3 лет, а также ведутся занятия по специализациям: выездка, конкур, вольтижировка (с 12 лет).

В рамках КСК проходит инновационная оздоровительная программа с использованием различных техник верховой езды:

  • Катание «без седла» — дарит детям яркие эмоции, способствует укреплению мышц, развивает ловкость, координацию и моторику рук.
  • Специально для женской половины — программа «изысканный фитнес», способствующий общему укреплению здоровья, повышению настроения и тонуса мышц.
конноспортивный клуб «Кремлевская школа верховой езды»

Это отличное место, где можно не только покататься на лошадях в Москве, но и оставить своего любимца на постой! На территории школы созданы идеальные условия для содержания частных лошадей, соответствующие всем международным стандартам качества. В наличие 3 конюшни на 99 лошадей, оснащенные просторными денниками, амуничником с персональными ячейками, автопоилками, мойками, солярием и вентиляцией, а также круглосуточным видеонаблюдением. Врач-ветеринар ежедневно осматривает животных.

Стоимость катания: для уточнения цен звоните: +7 495 617-04-44.

Где находится: Московская обл., Путилковское ш., 4А, Путилково,

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи