Отмена
Москва ваш город?

3 парка аттракционов в Москве

3 парка аттракционов в Москве
«ПандаПарк» в Филях

Лето — это маленькая жизнь, и прожить ее надо ярко. А самый простой способ получить яркие впечатления — это сходить в парк аттракционов. Но с московским разнообразием легко запутаться: какие-то парки еще не открылись, какие-то закрыты на реставрацию… Так где же благородным донам и доньям вдоволь поверещать от восторга на веселых каруселях или испытать свою отвагу на прочность этим летом? Предлагаем твоему вниманию несколько московских парков аттракционов на любой вкус!

Парк в Сокольниках

Адрес: Москва, ул. Сокольнический Вал, 1, м. «Сокольники».

Цены: от 100 до 400 рублей.

Парк в Сокольниках

Если тебе по нраву головокружительные развлечения на всевозможных каруселях, американских горках, колесах обозрения и других экстремальных штуках, то ты явно обратился по адресу! Несколько лет назад в Сокольниках на радость детворе и их родителям установили новые аттракционы итальянского производства. Здесь есть как «лайтовые» и детские аттракционы типа цепочной карусели, знакомой каждому, так и варианты для экстремалов, например, «Воздушный рейс» — аттракцион, который даст возможность ощутить себя космонавтом на тренировке, то взмывая ввысь по спирали, то резко падая!

«ПандаПарк» в Филях

Адрес: Москва, ул. Новозаводская, 22, м. «Багратионовская».

Цены: от 300 до 1200 рублей.

«ПандаПарк» в Филях

Любишь экстрим и преодолевать себя, но опасаешься, что вестибулярный аппарат подведет в самый неподходящий момент? Тогда отправляйся в Филевский парк! Там, в самом конце главной аллеи расположился грандиозный веревочный парк, где самые отважные могут испытать свою ловкость на высоте четырехэтажного дома! Парк предлагает 9 вариантов маршрутов от «Детского» до «Троллейного», на которых тебе предстоит преодолевать разные препятствия, используя чувство равновесия и храбрость!

Аквапарк «Мореон»

Адрес: Москва, ул. ул. Голубинская, 16, м. «Ясенево».

Цены: от 350 до 2600 (за полный день).

Аквапарк «Мореон»

Кому-то и в городе летом хорошо, а кому-то срочно море подавай! Если ты как раз из разновидности «водоплавающих» и ощущаешь острую недостаточность теплых волн, «Мореон» может стать отличным бюджетным заменителем поездки на море! Здесь есть почти все, что нужно для счастья: волновой бассейн с настоящим песчаным пляжем, крутые горки для экстремалов разного калибра, джакузи, гидромассажные ванны, SPA, и термы, в общем — рай для любителей водных аттракционов!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи