Отмена
Москва ваш город?
Место

Сеть центров красоты «Магия Красоты»

1 отзыв
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Сети центров красоты «Магия Красоты» 19 лет!
Центры красоты «Магия красоты» — это то место, где каждая женщина может окружить себя вниманием и заботой, поухаживать за своим телом и просто расслабиться после тяжелых рабочих будней и бешеного темпа жизни. Профессиональные мастера салона знают, что такое настоящая женская красота и какой силой она обладает. В то же время понимают, что каждая женщина — уникальна и неповторима, потому и программа по уходу за кожей рук, лица и всего тела должна быть индивидуальной.
ЛО 77-01-011539 от 25 декабря 2015
Контакты
    • Варшавская
    • Сокол
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Сеть центров красоты «Магия Красоты» - отзывы 1

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • 4 месяца назад
    Достоинства В салоне очень приятная атмосфера, благодаря администраторам Марине, Стефани и Ирине, которые всегда помогут подобрать время, "найти окошечко", посоветовать процедуры. Мне, как постоянному клиенту, приятно, что всегда в салоне есть возможность принять участие в акциях и получить услугу со скидкой. Дни красоты, которые организует владелица салона и управляющие дают возможность попробовать НОВУЮ косметику и услуги со значительной скидкой. Несомненное достоинство салона - потрясающий мастер маникюра - Дина, к которой я хожу уже несколько ЛЕТ!!!! Очень профессиональный и небезразличный косметолог Евдокия. Новое "достоинство" салона - мастер по массажу Дамира. Я прохожу курсы массажа не реже одного раза в год , стараюсь, конечно, чаще.... по причине сидячей работы и минимума спорта в жизни((( и мне есть с чем сравнить - к Дамире пойду на повторный курс обязательно.
    Недостатки Дороговато.
    Общие впечатления Место приятное, за камерной обстановкой уютного салона скрывается достаточно разнообразный комплекс услуг по коррекции фигуры и косметологии.
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы

Похожие акции