Отмена
Место

Ресторан «Алтай»

10 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Ресторан «Алтай» на Пятницкой улице — солнечный и оптимистичный проект, посвященный правильной русской кухне.
Убранство ресторана «Алтай» на Пятницкой улице очаровывает с первого взгляда. Это по-домашнему уютная, даже ласковая, смесь сказки, лубка и настоящего уклада богатых сибирских домов дореволюционной эпохи. Завораживают сочные краски и обилие деталей. Чего стоят расписные потолки, на которых выведены фантастические узоры из причудливых цветов, завитушек, листьев, бутонов. Такие можно встретить только на шедеврах народных промыслов — от дымковской игрушки до посадских платков. А люстры с лепным орнаментом, напоминающие не столько фарфоровое, сколько прянично-кондитерское изделие. Добавьте сюда пестрые диванчики, зелень в горшках, птичьи клетки под потолком и получите обаятельный и по-настоящему неповторимый облик ресторана «Алтай» в Москве.
Здешняя кухня рассказывает о традициях той русской гастрономии, что славилась своим здоровым подходом к еде, щедростью и такой вкусовой палитрой, что ничуть не уступает французской или, к примеру, итальянской. Здесь можно отведать почти забытые рецепты: печень цесарки, которую готовят на чугунной сковороде, предварительно обжаривая с луком, а потом растушивая в сливках до нежнейшего состояния, томленные заячьи лапки в соусе из облепихи и невероятно вкусные настоящие сибирские пельмени с фаршем из оленины. Пекут здесь и традиционные пирожки, варят сытный борщ с телятиной и пампушкой и царскую наваристую уху.
Показать полностью

Ресторан «Алтай» - Купоны и акции 1

Ресторан «Алтай» - Отзывы 10

Показать:
  • 2 месяца назад
    ул. Пятницкая, д. 30, стр. 1
    Достоинства Очень вкусно! Прекрасное обслуживание! Приемлемые цены для центра Москвы! Приветливый персонал.!
    Общие впечатления На самом деле один из немногих ресторанов где действительно есть вкусная русская еда! Ходим с семьей сюда так как можно вкусно поесть . Оленина на гриле заслуживает особого внимания, а так же котлета из медвежатины. На самом деле можно перечислить много вкусных и приятных моментов здесь. Хотелось бы пожелать ресторану процветания и как можно побольше постоянных и благодарных клиентов!
    Отзыв помог? 0 0
  • 3 месяца назад
    ул. Пятницкая, д. 30, стр. 1
    Достоинства Вкусная еда
    Недостатки Немного дороговато
    Общие впечатления Просто и со вкусом. Захожу сюда периодически на ланч, беру традиционно омлет с ветчиной и какой-нибудь салат. Дороговато конечно выходит, но зато еда вкусная.
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 месяца назад
    ул. Пятницкая, д. 30, стр. 1
    Достоинства Вкусная еда и хорошее обслуживание
    Недостатки Обязательный сервисный сбор сбор должен быть на усмотрение клиента.
    Общие впечатления Отличное место
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 месяцев назад
    ул. Пятницкая, д. 30, стр. 1
    Достоинства Все хорошо
    Недостатки нет
    Общие впечатления Пойдем еще
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 месяцев назад
    ул. Пятницкая, д. 30, стр. 1
    Достоинства Все хорошо.
    Недостатки Мебель (стулья).
    Общие впечатления На оценку хорошо.
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    ул. Пятницкая, д. 30, стр. 1
    Достоинства Ресторан в центре Москвы. Рядом метро и атмосферные улочки центра города. Уютный зал., вышколенный доброжелательный персонал разбирающийся в меню. Очень вкусные блюда и напитки.
    Недостатки Пьяные орущие компании.
    Общие впечатления Отмечала здесь свое день Рождения 20.12.2017. Очень понравилась атмосфера-празднично-новогодняя, за счет небольшого зала создавалось впечатление уюта. Блюда приносили быстро, обслуживали хорошо. Очень вкусно. Официант может посоветовать напитки, и вообще все что угодно :) Досадным минусом считаю очень большое количество посетителей на маленький зал, и если хочется посидеть романтично и уединенно, делать это лучгше после 21.00. Так же раздражали пьяные и орущие посетители, не давали расслабиться в полной мере. Пора нанимать охрану...на всякий случай:) В целом же я довольна, посещаю данный ресторан во второй раз, и непременно вернусь в третий:)
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    ул. Пятницкая, д. 30, стр. 1
    Достоинства Встреча на улице, обслуживание. Разливное пиво.
    Недостатки Еда, все безвкусное, мясо приготовленное на сковороде, а не на открытом огне, безразличие администратора к поведению пьяного маргинала орущего матом на все заведение. Музыка не свойственная русскому ресторану, а именно: попса 90-х и песни про тюрьму. Забыли учесть купон, сервисный сбор 10% на троих человек.
    Общие впечатления Больше туда никогда не пойду.
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 9 месяцев назад
    Добрый день! Мы искренне рады, что Вы по достоинству смогли оценить обслуживание, разливной ассортимент пенных напитков и работу нашего дядички на входе, но, также сожалеем, что в ряде других моментов не смогли удовлетворить Ваших ожиданий. Относительно вкусовых качеств блюд. В настоящий момент и на протяжении последних нескольких месяцев на нашей кухне работает профессиональный шеф-повар с очень солидным послужным списком. Увы, в его и нашем понимании "вкуса" блюд есть некоторые расхождения, так как он настаивает на классических рецептах, без добавления усилителей вкуса, на столько привычных в нашем с Вами обиходе. Вкусовая палитра кажется не такой насыщенной, но её гамма от этого не становится скуднее. Мы слегка не досаливаем наши блюда, но соль является также естественным усилителем вкуса. Смеем также заверить Вас, что наша кухня оборудована хоспером, установлены искро и плямягасители, на еженедельной основе мы закупаем древесный уголь. Блюда в разделе "Блюда на углях" действительно готовятся на них. Пусть данный факт не вызывает в Вас сомнений. Наш ресторан располагает к сытому застолью и посиделкам в больших компаниях, к нашему сожалению, бывают шумные посетители, доставляющие дискомфорт, но прибегать к нравоучениям при разговоре с нетрезвым человеком чаще провоцирует вместо смирения, обратную бурную реакцию. Администратор - самый заинтересованный человек в комфорте наших гостей, желающий, чтобы смена завершалась без происшествий. Можем лишь извиняться за других наших гостей, но администратор действовал исходя из обстановки. Всё же это редкость, чаще нас посещает достойная публика. С музыкальным фоном мы учтём Ваши пожелания и чаще будем ставить музыкальные подборки с национальными мотивами. Русская попмузыка из 90-ых нами проигрывается чаще и как правило в вечернее время. В остальном, мы признательным услышать Ваше мнение. Надеемся, что визит в наш ресторан не станет "черной меткой" в календаре Вашей памяти, а новые встречи в этом или любом другом нашем заведении будут оставлять только яркие и положительные впечатления!:)
  • 10 месяцев назад
    ул. Пятницкая, д. 30, стр. 1
    Достоинства Хорошие цены и обслуживание
    Недостатки Дозвонились до них только со второго раза
    Общие впечатления Проводили корпоратив на 40 человек в ресторане Алтай на 3-ем этаже после ремонат. –Нам место подошло идеально, бюджет вышел 2000 тыс + срвис, алкоголь , чтобы не замарачиваться заказали через них по ценам поставщиков. С нашим количеством людей места хватило, отдохнулы, выпили, наелись. Хороший выбор блюд, под водочку самое то. Брали блюда по классике, шашлыки, салаты, маринады, пирожки – всё вкусно! Оставшиеся закуски нам упаковали с собой. Особым вниманием хочется отметить организацию мероприятия- все четко и дружелюбно. Наш коллектив остался доволен. Спасибо коллективу ресторана Алтай за незабываемое время и полученное удовольствие)))
    Отзыв помог? 0 1
  • 10 месяцев назад
    ул. Пятницкая, д. 30, стр. 1
    Достоинства Уютная атмосфера
    Недостатки В туалете на втором этаже лежит лопата и мешок цемента, при входе уже не встречает человек в красивом наряде, гардероб не работает, цены выросли, меню стало более простым и дорогим
    Общие впечатления Вряд ли пойду еще раз. За год ресторан очень испортился
    Отзыв помог? 1 0
    Представитель партнера 9 месяцев назад
    Добрый день! Извините, что не могли ответить Вам раньше. Действительно в тот момент времени при входе могли попадаться на глаза иструменты и материалы, относящиеся скорее к стройке, чем к работе ресторана. Мы затеяли и провели ремонт в уборных и полностью реконструировали Мансарду. Приходилось оставлять мешки на входе, других более подходящих месте найти не могли:) Метрдотель и зазывала на входе - его мы вернули, он любезно встречает гостей, но в сменном графике. Увы, каждый день застать его не получится. В этом году запуск гардероба не планируем, но верхнюю одежду всегда можно оставить на вешалах. Основные перемены в работе ресторана связаны с тем, что у нас изменились хозяева. Но все те изменения, что наблюдаем мы своими глазами, нам искренне нравятся. Приходите, мы будем также искренне рады и Вам.
  • год назад
    ул. Пятницкая, д. 30, стр. 1
    Общие впечатления Супер место мы рады что такие места есть со скидками
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
mv-budanova
Бумбосс места
Контакты
    • Новокузнецкая
    • Третьяковская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Похожие акции