Отмена
Москва ваш город?
Место

Ресторан «Ньокки»

4 отзыва
Уже были здесь ? Расскажите нам!
В феврале 2011 года на Рязанском проспекте открылся пилотный проект уникального сетевого кафе, объединяющего две самые популярные в Москве кухни: итальянскую и японскую. Даже в самом названии «Ньокки» присутствует симбиоз: японское на слух и итальянское по значению слово! Ньокки – маленькие итальянские клецки, которые в кафе подают с различными соусами и которым отведено особое место в меню.

В меню представлены хиты итальянской и японской кухни, которую возглавили именитые корпоративные шеф-повара, реализовавшие лучшие ресторанные проекты России и Италии. Прекрасным дополнением является собственный кондитерский цех, который предлагает гостям наивкуснейшие десерты и торты, приготовленные на заказ. Винная карта и барное меню своим ассортиментом выходит далеко за пределы кафе данного сегмента, а дизайн интерьера соответствует самым высоким стандартам.
анастасия
Бумбосс места
Контакты
    • Тульская
    • Рязанский пр.
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Ресторан «Ньокки» - отзывы 4

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • 2 месяца назад
    Общие впечатления Уютное местечко рядом с домом, доброжелательный и остроумный официант
    Отзыв помог? 0 0
  • 3 месяца назад
    Недостатки В супе был таракан. Мне просто заменили суп. Особых извинений или десерта или чего-то в этом духе - не было. Были на Тульской.
    Общие впечатления Если без тараканов в супе- то было бы все гуд.
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 месяца назад
    Достоинства Очень красивый и уютный ресторан. Приветливые официанты, близко к метро, вкусная еда.
    Недостатки Имбирь показался недостаточно качественным.
    Общие впечатления Понравилось
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 месяца назад
    Общие впечатления Посетили этот ресторан вечером в пятницу 30 июня компанией из 6 человек. Очень уютное место, большие панорамные окна, мягкие диваны и кресла. Кухня в основном японская, итальянская и азиатская. Заказывали блюда из разных кухонь. Все очень свежее и вкусное, особенно понравились морепродукты и пицца "Филадельфия", приготовленная на тонком тесте с хрустящей корочкой. Тесто для пиццы готовят в ручную на виду у посетителей. Всем понравились десерты, кофе и алкогольные коктейли. Спасибо шеф повару. Официант обслуживал не спеша, может по тому, что по купонам. Счет был на 66000 руб. Вообщем, всё понравилось, советуем посетить.
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 4 месяца назад
    Уважаемая, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень довольны тем, что Вам понравилось в нашем заведении. Будем ждать Вас снова!
Показать еще отзывы

Похожие акции