Отмена
Москва ваш город?
Место

Клининговая компания «Аннушка»

1 отзыв
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Вам необходимо проведение генеральной или поддерживающей уборки,а также иных повседневных работ? Проблема решена! Клининговая компания «Аннушка» приведет в порядок квартиру в комфортные для вас часы.

Всевозможные предложения клининговых услуг по дому имеют огромнейшую мировую популярность. Главным образом, это вероятность погрузиться в обстановку аккуратности и чистоты, не тратя на это времени и напряжений.
Клиннинговая компания «Аннушка» готова предложить самый широкий спектр услуг. Воспользовавшись услугами профессиональной клининговой службы, вы будете обеспечены высококачественной и безупречной уборкой.
Контакты
    • ВДНХ
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Клининговая компания «Аннушка» - купоны и акции 1

Клининговая компания «Аннушка» - отзывы 1

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • 9 месяцев назад
    Общие впечатления Уборкой не довольна.Заказывала мытье окон и генеральную уборку трехкомнатной квартиры перед переездом после предыдущих хозяев. Менеджера предупредила,что квартира в запущенном состоянии. Во-первых, позвонив утром для уточнения некоторых моментов, оказалось, что моей заявки нет. В течение нескольких часов мне не могли ответить будет уборка или нет. В итоге приехала всего лишь одна женщина и то после другой уборки. Тряпки мокрые,средства на дне. Пришлось идти в магазин и покупать тряпки и средства. Окна помыты с разводами,рамы не отмыты. Раковина очищена только внутри, колено и раковина снаружи не тронуты. Двери не отмыты. На кухне фасады и шкафы внутри не вымыты,все как было жирным,так и осталось. Женщина конечно старалась,но одного человека явно мало. Уборка поверхностная,явно не генеральная. Это при том,что в квартире не было мебели. Чтобы довести все до ума нужна еще одна такая уборка. В эту компанию больше не обращусь и никому советовать не буду.
    Отзыв помог? 1 0
Показать еще отзывы

Похожие акции