Отмена
Москва ваш город?
Место

Студия красоты Golden Scissors Moscow

16 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
В студии красоты Golden Scissors вам предложат широкий перечень качественных услуг по доступным ценам. Квалифицированные мастера парикмахеры подчеркнут ваш неповторимый образ, используя свой опыт и творческий подход. Сохранить качество волос поможет ухаживающая косметика и строгая технология при окрашивании. Здоровые и красивые волосы это результат работы студии.
Контакты
    • Белорусская
    • Белорусская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Студия красоты Golden Scissors Moscow - отзывы 16

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • месяц назад
    Общие впечатления 5+
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 месяца назад
    Общие впечатления все хорошо
    Отзыв помог? 0 0
  • 8 месяцев назад
    Общие впечатления У Зарины была несколько раз - все хорошо. Всегда выслушает и сделает так, как желала. Стрижки каре делает тоже очень аккуратно и ровно. Мне нравится. И если у меня будут спрашивать: Где можно покраситься и подстричься бюджетно и с хорошим качеством? - я буду советовать её! Удачи и развития!
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    Общие впечатления Пришла по купону на укладку "голливудские локоны"! Была у мастера Светланы. ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Быстро, прикорневой объем сделала, прядочка к прядочке уложила, так как надо. Весь выпускной проходила (весь день - для моих волос - это рекорд! Ничего не распустилось, а волосы были живыми и незалаченными) СПАСИБО!!! Советую)
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    Общие впечатления На днях посетила данную студию. Я просто в восторге от результата. Девочки просто мастерицы, очень домашняя атмосфера. Спасибо Вам большое, обязательно к вам вернусь и буду советовать
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    Общие впечатления Видимо, вы что-то запамятовали, тк мастер говорила, что после первой уже помывки головы цвет станет таким, как надо (я это четко помню, тк еще переспросила этот момент). Идем дальше, насчет ботокса - сама мастер сказала, что у меня слабо поврежденные волосы и сказала прийти через 1,5 месяца для повторной процедуры, пока, ВНИМАНИЕ, эффект ботокса еще останется. Насчет фото - думаю, вы сами прекрасно знаете, что оно искажает цвет. А теперь насчет конуса так называемого - вообще я просила мастера состричь всего лишь по 1 см ,чтобы уменьшить секущиеся кончики (у меня было подстрижено небольшим полукругом), но мастер сказала, что так нельзя, тогда я попросила подстричь клином, но также неоднократно предупредила мастера о том, что надо срезать совсем чуть-чуть и что в итоге - мастер не услышала пожеланий, либо не захотела слышать. Вообще по-моему это мастер должен улавливать и понимать пожелания клиента, тем более, что я ничего сверхъественного не просила и четко формулировала свои желания. Почему-то везде понимают, а у Вас нет. И абсолютно бестактно с Вашей стороны и очень не красит - сваливать ошибки некомпетентности мастеров на клиентов, выставляя их недалекими, которые не могут формулировать свои мысли. У Вас, наверное, все разговоры записываются, раз Вы все время делаете акцент на том, по каким пунктам и даже по "несколько раз" мастер мне бестолковой объясняла.
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    Общие впечатления Недавно посетила салон,хотелось сделать омбре в холодный блонд, но получился грязно-рыжий переход, а сам цвет седой. Ужасно расстроена, так как придется перекрашиваться полностью. Изначально у меня было омбре и достаточно светлые волосы, хотелось просто приподнять его к корням и сделать чуть-чуть светлее, но после окрашивания цвет получился даже темнее моего изначального. Ужасно недовольна результатом, разочарована. После окрашивания утверждали, что цвет подсмоется и будет лучше, но, конечно же, этого не случилось. Мастер согласилась переделать свою работу бесплатно, но я решила уже не рисковать, если с первого раза сделать нормально не могут, что может получиться со второго страшно представить. Заплатила я за это все 2000 руб, спустя день я попросила вернуть мне деньги( т.к. передумала переделывать у них бесплатно), но вернули 1500, утверждая,что потратились на материалы. Хотя по закону они обязаны вернуть мне полную сумму, так как результат меня полностью не устроил! Не советую этот салон, ужасно разочарована!
    Отзыв помог? 0 0
    Мария 9 месяцев назад
    это , видимо, фишка салона - говорить, что цвет подсмоется и примет совершенно другой, нужный вам оттенок.
  • 9 месяцев назад
    Общие впечатления чек не выдают, сумма была 5080 рублей за все, как сейчас помню
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    Общие впечатления Поторопилась я оставить положительный отзыв. По истечении месяца, вывод таков - эффекта ботокса хватило на 3 помывки головы, точнее даже на 2, после третьей - эффект полностью сошел на нет и это при том, что я мою голову 2 раза в неделю. 2!!!! не каждый день и не через день. Идем дальше - попросила окрасить корни в свой цвет (холодный средне-русый), объяснила, что до этого меня покрасили в цвет потеплее и мне не понравилось, и что мы иммем по факту - цвет опять с теплым подтоном, спросив у мастера почему так, она сказала, что помоеете голову, цвет подсмоется и все будет ок, прошел месяц - цвет все так же с теплым подтоном. Подстригли тоже отвратительно, просила только подровнять кончики, максимум на сантиметр, сказали так нельзя (почему-то), попросила тогда срезать немного, по итогу - подстригли клином, но с оооооочень большим углом и при общей длине волос до поясницы, самые короткие чуть ниже плеч, при всем при этом все это не лежит нормально, кончики выворачиваются куда угодно, но только не туда, куда надо. Оооочень обидно, придется отращивать, жалею, что вообще решили их подронять именно тут. Вот как-то так. Сначала был восторг, а теперь разочарование и жаль потраченных денег, которые по факту выкинула на ветер.
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 9 месяцев назад
    Добрый день,Мария. Спасибо Вам за отзыв,мы ценим мнение каждого клиента. Но хотелось Вам напомнить о том, что длительность эффекта ботокса зависит от степени повреждения волос, т.е чем более повреждены волосы,тем быстрее из них вымывается любой препарат,в том числе и ботокс ( о чем Вам, во время процедуры, было неоднократно сказано мастером), и имеет накопительный эффект. По поводу окрашивания: цвет соответствует Вашим пожеланиям, в доказательство этого есть фото "до" и "после". Так же, во время окрашивания Вам говорилось о том, что любой краситель, нанесенный на обесцвеченную базу, вымывается в течении 3-4 недель. По поводу стрижки: она была выполнена полностью в соответствии с Вашими пожеланиями ( если бы Вы просили убрать 1см, мастер бы так и сделал. Ваши пожелания заключались в том, что бы был конус, что мастер и выполнил) Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания. В будущем, четко формулируйте свои желания, во избежание повторения подобных ситуаций. Будем рады видеть Вас снова! С ув. Администрация.
  • 9 месяцев назад
    Общие впечатления Зарина отличный колорист , просто умница,таких еще поискать нужно ,очень четко улавливает пожелания клиента при этом бережно относиться к волосам таких мастера большая редкость , буду рекомендовать ее с удовольствием .
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы

Похожие акции