Отмена
Москва ваш город?
Место

Ресторан «Мегрелия»

12 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Если вы в Москве ищите ресторан где можно одновременно и тихо по-домашнему отдохнуть и в то же время повеселиться с компанией в караоке или же вы желаете насладиться настоящей грузинской кухней, грузинскими винами в Москве - все это многообразие в хинкальной на Таганке.
В ресторане «Мегрелия» все есть для вашего отдыха - на любой вкус, от уютной тихой домашней атмосферы до веслеого активного отдыха всей компанией с пением в караоке. При всем многообразии отдыха, главное остается неизменным - это отличная настоящая грузинская кухня с громадным ассортиментов грузинских блюд - настоящие шашлыки всех видов (из телятины, свинины, баранины, куриного филе), садж из баранины, телятины, квари, хинкали всех видов, чашушули, чахохбили, долма, от домашнего фирменных хинкали до чакапули, оджахури, чашушули, чахохбили, фирменные долма, различные виды сулугуни. Для вас играет живая музыка. Кроме того в ассортименте всегда отличная выпечка и десерты.
Ресторан располагается в 30 метрах от станции метро Таганская, есть удобная парковка!
Контакты
    • Таганская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона
Отзывы 12
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • месяц назад
    Общие впечатления Приятный, типично грузинский ресторан в двух шагах от метро. Еда отличного качества, ещё нам очень понравилась "живая" музыка. Снимаю одну звезду за дорогой алкоголь, скидка на него не действует.
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 месяца назад
    Общие впечатления Хорошая еда, хорошее обслуживание . Особенная благодарность улыбчивой Нане .
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 месяца назад
    Общие впечатления Очень вкусно готовят. Особенно сильно понравилось оджахури. Персонал в лице Мераба и Наны очень приветливые и обходительные . Спасибо Вам за превосходный сервис.
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 месяца назад
    Общие впечатления Очень вкусно готовят. Персонал улыбчивый, особенно Нана. Так , что не пойму предыдущий комент.
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 месяцев назад
    Общие впечатления В целом приятное, уютное место. Вкусная еда. НО нам подали совсем не свежую лепешку от шеф-повара к первому блюду. По идее она должна была быть горячая, только с пылу с жару, а она оказалась холодная. Такое ощущение, что до нас ее кому-то уже подавали. Ну и официантка Нана не очень любезная была... Мы сделали заказ и предъявили купон. Сумма заказа и без проверки на калькуляторе соответствовала правилам получения скидки по купону (1000 руб на человека). Однако Нана засомневалась) пошла пересчитывать. В итоге купоны приняли. Но осадочек остался... ИТОГО - 2 недочета-минус 2 звезды.
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 месяцев назад
    Общие впечатления Отличное,душевное место. Жаль что скидка не распространялась на алкоголь
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 месяцев назад
    Общие впечатления Были компание из 5 человек, все очень понравилось. Очень все вкусно, отношение теплое, нам даже от заведения принесли чачу! А пение!!!!! Это не поддается описанию! Только ради того,чтобы послушать как поют грузины, можно приходить и что-то там есть))). МЫ в полном восторге! Собираемся приехать к вам снова. Один минус- когда поют- поговорить и пообщатсья практически невозможно... но мы все равно успели и поболтать и послушать. Спасибо огромное за акцию. Мы теперь поклонницы вашего ресторана
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 месяцев назад
    Общие впечатления Были в воскресенье небольшой компанией, втроём ))). Всё было замечательно, очень вкусно! Брали салаты из рукколы с креветками, дораду, сулугуни на кеце, хинкали... Выбрали хачапури по- мегрельски. На десерт нас просто не хватило, выпили просто чаю с чабрецом. Расположение очень удобное, вышел из метро Таганская - и вот сразу кафе! Желаем заведению процветания! Надеемся побывать здесь ещё!
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 месяцев назад
    Общие впечатления Очень душевное место. Были в субботу в 17.00. Посетителей не много, зал большой, но очень уютный. Пространство не давит, комфортно. Блюда очень вкусные. Хинкали и шашлык из баранины выше всяких похвал. Один минус- мы брали бутылку вина, ее открыли не при нас. Мы удивились, но не стали выяснять почему. Тем более что скидка на спиртное не распространялась... А жаль...
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 месяцев назад
    Общие впечатления Это отличный ресторан. Очень люблю грузинскую кухню. Вино здесь самое лучше на мой взгляд. Пила Киндзмараули (его я многих производителей пробовала) для меня вы - фавориты, здесь оно как нектар. Отличное место!
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы

Похожие акции