Отмена
Место

Салон красоты SHATRI

39 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Салон красоты Studio Shatri на улице Дмитрия Ульянова предлагает вам полный спектр услуг по уходу за внешностью и созданию стильного образа. Для вас работают опытные парикмахеры и визажисты, косметологи, мастера массажа и ногтевого сервиса. Салон работает круглосуточно, прием осуществляется только по предварительной записи.
Показать полностью

Салон красоты SHATRI - Купоны и акции 1

Салон красоты SHATRI - Отзывы 39

Показать:
  • 6 дней назад
    ул. Дмитрия Ульянова, д. 33/10
    Достоинства Уютно. Ольга замечательнй мастер.
    Недостатки Катострофически маленький выбор обычного покрытия.
    Общие впечатления Хорошие.
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 месяца назад
    ул. Дмитрия Ульянова, д. 33/10
    Достоинства Очень уютный салон потрясающий администратор отличный молодой мастер. Оформление салона в легком лофт-стиле. Приду к Вам ещ обновлять тон как только смоется краска ;)
    Недостатки Далеко от метро :(
    Общие впечатления Очень понравились как сам салон и персонал так и результат
    Отзыв помог? 0 0
    Наталья 4 месяца назад
    Чуть дополню отзыв: записалась в салон без проблем. Минут за 30 до прихода мне позвонил администратор узнать не поменялись ли у меня планы. Пришла, у меня приняли верхнюю одежду, усадили, расспросили что хочу, что делала раньше. Мастер была молоденькая, но всё сделала отлично. Евгения спасибо Вам за это. Делала стрижку, восстановление волос и колорирование. Времени это потребовало много, часа 4 я там провела, но результатом очень довольна. Ярко (как я и хотела), волос гладкий и упругий. Форма та, о которой и просила. Отдельные слова благодарности администратору: очень внимательна к клиентам. Напоили чаем, включили обогреватель.
  • 4 месяца назад
    ул. Дмитрия Ульянова, д. 33/10
    Достоинства Хороший салон отделое спасибо мастеру маникюра влосстановила мои ногти волшебным калгелем, уже третью неделю ношу и все супер! Окрашивание и лечение очень качественоте, после всего волосы такие насыщенныеи мягкие как шелк. Салон такой интересный, все компактно и миленько!
    Недостатки Много народа
    Общие впечатления Интересное место вызывает настроение
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 месяца назад
    ул. Дмитрия Ульянова, д. 33/10
    Общие впечатления Редкостные суки. Во первых я записалась на 8 утра в 5 утра. Мне пришла смс что я записана. И они мне звонят принять вас не можем. При этом я им звонила несколько раз - и никто не взял трубку. Какого хера заявлено что они Круглосуточные? И сказали вам никто ничего не должен. Ах ты овца, я спать не легла чтобы к 8 приехать. Отстой а не салон.
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 4 месяца назад
    Спасибо огромное за такой искрений и колоритный отзыв!!! Готовы вам прокомментировать публично, что именно эти «редкостные суки» одни из немногих работают по ночам и на выезд. И ни одного плохого отзыва относительно качества и результата работы. Очень часто уведомление о электронной запись приходит не своевременно и то, что это случилось в ночное время не удивительно. Рекомендуем всем нашим гостям особенное в ночное время подтвердить запись телефонным звонком на мобильный номер и возможность осуществления той или иной услуги. Существуют процедуры, которые в ночное время мастера не оказывают по ряду причин. А оскорблять администратора, мастеров и салон это не совсем корректно с вашей стороны и подтверждает вашу скорее неадекватность, чем воспитанность. В Москве много салонов и с ночным графиком работы в следующий раз отдайте предпочтение им и пощадите нас своим присутствием. Всех вам благ!
  • 5 месяцев назад
    ул. Дмитрия Ульянова, д. 33/10
    Достоинства Такого дружного и слаженного коллектива я не встречала ни где. Особенно администратор как дирижер умеет правильно предложить услуги и распределить по мастерам. Вы не поверите я делала одновременно уход по лицу, наращивание ресниц и маникюр с педикюром. Во время окрашивания волос мне предложили вакуумный массажер для ног после чего я не смогла отказаться от спа программы, где мне сделали пилинг и массаж тела, массаж стоп в ванночке, массаж лица слоновыми палочками. А на какой косметики работает студия это же шедеврально, мне в премиум классе за бешеные деньги такого уюта, тепла и качества не давали никогда. Всем рекомендую прийти и попасть в этот рай, где все казалось бы просто, но со вкусом и от души. Сейчас по Москве таких мест мало. Я всем расскажу о вас ребята и спасибо вам мне в тот вечер нереально было плохо и благодаря вам жизнь круто изменилась СПАСИБО!!!!
    Общие впечатления ВОСТОРГ
    Отзыв помог? 1 0
  • 6 месяцев назад
    ул. Дмитрия Ульянова, д. 33/10
    Общие впечатления очень классно!
    Отзыв помог? 1 0
  • 6 месяцев назад
    ул. Дмитрия Ульянова, д. 33/10
    Достоинства внимательность персоналахорошее качественное обслуживание
    Общие впечатления находится далеко от метронеобычно оформление интерьера салона
    Отзыв помог? 1 0
  • 6 месяцев назад
    ул. Дмитрия Ульянова, д. 33/10
    Достоинства Все понравилось
    Недостатки нет
    Общие впечатления салон отличный
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 месяцев назад
    ул. Дмитрия Ульянова, д. 33/10
    Достоинства Хороший салон с гостеприимными администратором и мастером. Попала на стрижку к мастеру Гуле. Я не хотела убирать длинну, Гуля подрезала концы и предложила сделать полировку волос. Отличный мастер. Рекомендую.
    Недостатки Не выявлено
    Общие впечатления 7,5/10 баллов
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 месяцев назад
    ул. Дмитрия Ульянова, д. 33/10
    Общие впечатления Стоимость называли дважды по телефону + 500 руб доплата за время, так как приехала я в 10 вечера. Я просила омбре из темного в светлый, но после того как смыли цвет разницы и перехода не было. После чего мастер предложила перекрасить еще раз, так как результатом изначально я была совершенно не довольна. Мы перекрасились дальше результат был превосходный за что отдельное спасибо мастеру. Дальше я ушла оплатив сумму как было изначально сказано. А теперь больше двух недель какая-то не понятная Алена(кажется так ее зовут) требует доплат за время и за второе окрашивание! Разве это правильно?! P.s. То что мы ушли в 2 часа ночи не моя вина,а к сожалению вина мастера( хотя мастер отличная девчонка! Как мастер и как человек.) P.s.s. Мастеру за работу огромное спасибо! А вам Алена желаю научиться вести себя правильно, и не закидывать сообщениям своих клиентов!
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Ленинский пр.
    • Академическая
    • Нагорная
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Похожие акции