Отмена
Место

Компания Podzemka

56 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
PODZEMKA — это квесты в реальности. Cмесь компьютерной игры и реальных приключений, состоящих из логических загадок и мистической атмосферы. Это игры, которые подарят вам незабываемые эмоции и новые впечатления. Отличный способ провести время с друзьями! Полностью погрузиться в происходящее вам поможет реалистичная игра актеров.
Показать полностью

В настоящий момент у данной компании нет акций со скидками. Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

Компания Podzemka - Отзывы 56

Показать:
  • 6 месяцев назад
    Достоинства Было интересно
    Недостатки Хотелось бы более чткой логики в квесте а то находишь к примеру ключ а оказывается что сейчас нужен не он а что-то совсем другое.
    Общие впечатления Хорошее место!
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 месяцев назад
    Достоинства все супер!!!!!
    Недостатки не нашли!!!
    Общие впечатления Были на двух ваших квестах: "Тайная комната" и "Алиса в стране кошмаров" что нам очень понравилось это ничего не сказать! это мегакруто!!!! до этого были на 12 квестах ваши на первом месте!!!!!! Антуражные, страшные и мистические все как мы любим! Отдельный респект администраторам жути нагоняют еще рассказывая легенду! Волшебница в зеркале выше всех похвал, а голосок алисы это просто сказка! Вообщем огромное спасибо всем создателям и жителям этого квеста! Советуем к посещению!!!!
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 месяцев назад
    Достоинства Доброжелательный персонал
    Недостатки Невнятная навигация)); Не сразу нашли вход в клуб пришлось покружить
    Общие впечатления Ребята с фантазией и позитивным отношением к своему делу
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 года назад
    Общие впечатления Квест интересный, хорошо продуманный сюжет и загадки)))
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 года назад
    Общие впечатления О, совсем забыла звезды )
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 года назад
    Общие впечатления Чудесный квест! Сегодня приходили с подругой, отлично провели время =) Долго не могли разгадать несколько загадок, но это помогло больше вжиться в роль Актеры потрясные, веселые! Чего уж стоил клоун, который нас дико напугал =)) Советуем на прохождение с друзьями. Спасибо за отличный квест, ребят)
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 года назад
    Общие впечатления Квест "Симпсоны в реальности" не понравился убогой обстановкой и отвратительной организацией: Оператор опоздала к началу. В квесте заявлены 4 локации, на самом деле-2. Заявлено 2 актера- не было ни одного (роль клоуна выполняла администратор). 550 руб. с человека по купону- это грабеж средь бела дня! Мне удивительно, что с таким отвратным сервисом организаторы осмеливаются предлагать свои услуги! Ах да, у них еще и телефон довольно часто бывает отключен: например, когда мы ждали перед закрытой дверью и пытались дозвониться до оператора, и перед этим, когда пытались подтвердить бронь. Это напрягало! Сам квест не понравился наличием технических проблем: пианино и стиралка не поддавались пониманию даже с прямыми подсказками! Единственное, что понравилось- это вежливость оператора и то, что квест подходит для большой компании- было не тесно.
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 года назад
    Общие впечатления Вчера ходили на квест "Тайная комната", очень понравилось. Мы выбрали самый высокий уровень страха, но по факту было вообще не страшно. Но квест интересный!) Единственный минус- не работала стрелка.
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 года назад
    Общие впечатления Квест интересный. Нам все понравилось!
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 года назад
    Общие впечатления Были на квесте тайная комната. В целом нам понравилось. Сильных ужасов не ждите, так как это не хоррор. О чем организаторы предупреждают с самого начала. Не очень понравилось большое количество подсказок, которые говорили, хотя об этом не просили. Возможно, следует немного обновить некоторый реквизит, а то уже нечетко видно ;)
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Белорусская
    • Новослободская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Похожие акции