Отмена
Место

Клиника медицинской косметологии «АИДА»

38 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Если ваша цель — выглядеть существенно моложе и привлекательнее, но вы боитесь пластической операции – клиника медицинской косметологии «АИДА» предложит вам правильное решение — ультразвуковую подтяжку лица на самом современном аппарате для SMAS-лифтингаDOUBLO.
SMAS — (superficialmuscularaponeuroticsystem — поверхностная мышечно-апоневротическая система). Она покрывает мимические мышцы лица и соединяет их с дермой. это своего рода каркас из коллагена и эластина, обеспечивающий молодой, подтянутый овал лица.
SMAS–лифтинг на аппарате DOUBLO SMAS-Lifting — это:
• круговая подтяжка лица;
• восстановление четких контуров;
• глубокий лифтинг на всех уровнях;
• безопасная и безболезненная процедура омоложения без скальпеля хирурга и не требующая анестезии;
• однократная процедура с нарастающим эффектом, который может длится до 3-х лет;
• отсутствие реабилитационного периода (нет рубцов и шрамов, как после операции).
Процедура SMAS–лифтинга отлично сочетается с другими методиками омоложения: лазерным омоложением на СО2 лазере, фракционным RF-лифтингом, мезонитями, различными инъекционными методиками, которые предлагает клиника медицинской косметологии «АИДА».
Лицензия № 77-01-008597 от 17.07.2014г.
Показать полностью

Клиника медицинской косметологии «АИДА» - Купоны и акции 1

Клиника медицинской косметологии «АИДА» - Отзывы 38

Показать:
  • Ярославское ш., д. 22, корп. 2
    Достоинства Смас-лифтинг за такую цену просто чудо! Спасибо врачам! Чувствую себя замечательно! Выгляжу превосходно!
    Недостатки Нет!
    Общие впечатления Хорошая клиника. Все правила гигиены соблюдаются. Выбор процедур для поддержания красоты достаточно широкий. Остались только приятные впечатления!
    Отзыв помог? 0 0
  • Ярославское ш., д. 22, корп. 2
    Достоинства Вежливый персонал, косметолог Реймер Маргарита Александровна - просто супер! Профессионал своего дела! Пришла на процедуру смас-лифтинга, врач составил программу именно для меня: и контурная пластика и нити и аппаратные методики. Лицо просто "конфетка"
    Недостатки нет
    Общие впечатления Я нашла свое место и своего врача
    Отзыв помог? 0 0
  • год назад
    Ярославское ш., д. 22, корп. 2
    Достоинства Я в восторге от СМАС! Прочитала негативный отзыв и даже стало обидно за такую отличную процедуру! Результат действительно нарастает постепенно, но сейчас, когда прошло почти три месяца, я в полном восторге! Да, недёшево, но за всё качественное в жизни приходится платить. Цена со скидкой по купону становится существенно приятнее)
    Недостатки Пришлось потерпеть боль, но, честно говоря, больше боялась неизвестных ощущений. Спасибо врачу Виктории Евгеньевне, что делала всё быстро и чётко, объясняя все этапы.
    Общие впечатления Супер!!!
    Отзыв помог? 0 0
  • год назад
    Ярославское ш., д. 22, корп. 2
    Достоинства Достоинств нет, даже косметолог опоздала на 20 минут.
    Недостатки Сказать разочаровало, не сказать ничего. Отдала месячную з/п ни за что. Мало того, что процедура смас лифтинга очень болезненная и дорогая, так еще и эффекта никакого, ни через 1,5, ни через 2 месяца
    Общие впечатления Какие могут быть впечатления???
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 года назад
    Ярославское ш., д. 22, корп. 2
    Общие впечатления Была в салоне на контурной пластике, делала нос и губы. Все ОЧЕНЬ понравилось! Врач отличный, все делала аккуратно, внимательно. Записали на повторный осмотр после процедуры, да ещё и массаж в подарок. Всем советую! Хороший салон с грамотными специалистами.
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 года назад
    Ярославское ш., д. 22, корп. 2
    Общие впечатления В продолжение ранее написанной информации, расскажу немного ещё раз о салоне, процедуре и результате. 1. Как всегда, сервис в салоне на высшем уровне. Персонал работает отлично. Косметолог Елена В. - оценка за всё 10 . 2. Процедура – надо быть готовым к тому, что это не релакс комплекс, и подразумевает под собой некоторые болезненные ощущения. Но без этого НЕЛЬЗЯ и об этом предупреждают. До начала процедуры необходимо выпить обезболивающий препарат. Я боль не терплю, выпила 2-е. Осталась «живая». 3. Результат – после проработки половины лица мне дали оценить разницу между правой стороной и левой. Эффект был виден. (в течение 3- 4 месяцев посмотрим, что будет дальше). 4. Процедуру делала вечером. На утро - лицо немного побаливает и лёгкая припухлость. Но это заметила я одна. Стандартный макияж и всё нормально. Повторюсь ещё раз, надо понимать, что это не хирургия и ожидать того, что вам снова будет 18 лет - не надо. Но эффект есть. Цена за процедуру «по купону» очень даже привлекательная.
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 года назад
    Ярославское ш., д. 22, корп. 2
    Общие впечатления Цена на процедуру очень привлекательная, была приятно удивлена, увидив эту акцию здесь на сайте. Но, это не главное. Клиентом этого салона являюсь более 15 лет. И смело могу сказать, что косметолог Елена В. - специалист высокого класса! Несмотря на все отзывы, купоном обязательно воспользуюсь, записалась на этой неделе. Мне 42года. Зашла в салон, проконсультировалась с Еленой. Верю, что результат будет. Понимаю, что это не хирургия и выглядеть на 16 лет - это из разряда фантастики. Но, надо пробывать все варианты. Что и делаю. А "под нож" пока что не хочется. Процедуру сделаю, если кому будет интересно, напишу результат. Но знаю точно, что Елена сделает все профессионально и на высшем уровне, как всегда!
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 года назад
    Ярославское ш., д. 22, корп. 2
    Общие впечатления Отлично!!! Наконец то процедура, после которой окружающие заметили результат!!! Рекомендую!!!
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 года назад
    Ярославское ш., д. 22, корп. 2
    Общие впечатления Хороший результат. Очень дображелательный доктор. Но дороговато даже с учетом купона.
    Отзыв помог? 0 0
  • 3 года назад
    Ярославское ш., д. 22, корп. 2
    Общие впечатления Приятная клиника, врач Елена тоже. Делала SMAS. Процедура терпима. Эффект сразу слегка заметен, как будет дальше не понятно. НО точно сравнивать с пластической операцией нельзя. Глобальные проблемы с лицом решить этой процедурой нельзя.
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • ВДНХ
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Похожие акции