Отмена
Место

Кафе «Сутра»

9 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
В столице нашей родины несчетное количество кафе, ресторанов, клубов отличающихся друг от друга различной стилистической окраской, имиджем и музыкальным направлением. Однако, среди них найдется ограниченное число заведений, которые можно было бы охарактеризовать как Арт-кафе  — местом, которое можно с уверенностью назвать рестораном, баром, арт-галереей и клубом.

Именно сюда приходят гости отдохнуть от суеты мегаполиса, получить заряд энергии, разнообразить свои вкусовые пристрастия и расширить духовные ощущения. Аудитория, которая хорошо знает друг друга и всегда рада новым знакомствам, определившая вкусы — свои и друзей. Речь идет о кафе, где создана атмосфера уюта, где  качество приготовленных  блюд и напитков и уровень  обслуживания всегда вызывает ассоциации с доброжелательностью и комфортом родного  дома, где можно забыть обо всех проблемах и полностью расслабиться… В такое место обычно спешат после тяжелого рабочего дня, чтобы вкусно покушать, насладиться окружающей атмосферой, увидеть знакомые и приятные лица друзей, послушать хорошую музыку и потанцевать под треки любимых DJ. К этому в Lounge bar «С утра» способствует все: интерьер, приветливый персонал, кухня и бар, разнообразные развлекательные мероприятия.

Lounge bar «Сутра» — уютное городское кафе с идеей простой и вкусной еды, а так же целой палитрой культурных развлечений, расположенное в самом сердце Москвы. Совместный проект с известным Шеф-поваром Евгением Селезневым, создателем великолепных авторских меню  для многих ресторанов и кафе Первопрестольной. Арт-кафе открыто уже более года и за этот период времени сложилась своя неповторимая атмосфера с кругом постоянных гостей: успешных, состоявшихся людей, определившихся в  жизненной позиции и знающих, что им нужно. Это представители отечественных и иностранных фирм, чьи офисы расположены в центре города, дипломаты, артисты театра и кино, служащие банков и страховых компаний, теле- радиожурналисты, известные музыканты и певцы. Именно в «С утра», где все гости — СВОИ, близкие по духу, интересам и уровню культуры — приятнее всего весело проводить время!
 
Вечерняя ежедневная программа — как кулинарная, так и развлекательная, подарит любителям вкусно покушать и культурно отдохнуть абсолютное ощущение удовлетворенности и комфорта. Для особо важных гостей, предпочитающих уединение, в арт-кафе есть уютный VIP-зал на двадцать персон. Любители восточных удовольствий могут насладиться изумительным кальяном из обширного кальянного меню.
  
Lounge bar «Сутра» находится в весьма замечательном месте — на Тверской улице дом № 12, строение 8. Попасть в  заведение удобно с Козицкого переулка. Отличные варианты подъезда, легкость нахождения на местности, близость от метро Чеховская, Пушкинская, Тверская — все это выигрышно как для москвичей, так и  для гостей любимой столицы. Вы всегда будете ощущать теплоту родного дома, где вас любят и  ждут, где каждый раз получаешь великолепное настроение и новые прекрасные ощущения, к  которым  стремишься снова и снова.

Двери Lounge bar «Сутра» открыты для вас каждый день с самого утра  и до позднего вечера! Здесь вы почувствуете, что такое  праздник — праздник вкуса  и настроения «Сутра»!
Контакты
    • Пушкинская
    • Тверская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона
Акции 1
Отзывы 9
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • месяц назад
    Сложилось такое впечатление что официант только сегодня вышел на работу. На все вопросы отвечал тихо не внятно пожимая плечами, и говорил я не знаю или пойду спрошу. В заявленной акции было написано что предлагают индийскую кухню, но как только увидели купон, сразу сказали что индийская кухня сегодня не работает. ))))
    Представитель партнера месяц назад
    Наверное официант проходил стажировку и не был хорошо знаком с меню.А по поводу скидок надо было поговорить со менеджером зала. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.Мы учтем эту ситуацию .
  • 3 месяца назад
    Вкусная еда, но не предупреждают о 10% сервисном сборе:(только по факту сказали, когда чек принесли.
    Представитель партнера месяц назад
    При внимательном прочтении условий купона вы заметите, что 10% сбор указан.
  • 4 месяца назад
    Второй раз посещаю это кафе. Мне нравится здесь бывать, готовят вкусно, правда этот раз попали, когда проводились корпоративы, было очень шумно.
    Представитель партнера месяц назад
    Спасибо за отзыв. В следующий раз вы обратитесь к администратору. У нас имеется ВИП зал, который отделен от общих залов, где вы можете спокойно без шума проводить свой досуг.
  • 6 месяцев назад
    В принципе не плохо
    Представитель партнера месяц назад
    Спасибо! Ждем вас еще раз!
  • 12 месяцев назад
    Все супер!)
    Представитель партнера месяц назад
    Спасибо! Ждем вас еще раз!
  • год назад
    все было очень вкусно. спасибо
    Представитель партнера месяц назад
    Спасибо! Ждем вас еще раз!
  • год назад
    Собирались посетить кафе в воскресенье. Долго добирались от Арбатской пешком, был сильный ветер. Когда мы подошли к указанному адресу, не получилось найти вход в кафе. Мы позвонили по телефону и оказалось, что как раз в это воскресенье кафе не работает! Хотя нигде об этом ни слова!
    Представитель партнера месяц назад
    Наверное у вас на руках были старые купоны, где мы еще работали по воскресеньям. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
  • год назад
    Были в кафе компанией. Кафе находится в подвальном помещении, даже одежду некому было сдать...полное самообслуживание. Цены задраны в двое. Качество еды на 3 с "-". Имеется индийский уклон кухни, но овощи, засыпанные карри, сложно назвать верхом индийской кулинарии. В итоге оплатили счет и ушли в другое кафе неподалеку
    Представитель партнера месяц назад
    Сейчас у нас все изменилось. Вы можете придти и убедится в этом.
  • год назад
    Были в кафе компанией. Кафе находится в подвальном помещении, даже одежду некому было сдать...полное самообслуживание. Цены задраны в двое. Качество еды на 3 с "-". Имеется индийский уклон кухни, но овощи, засыпанные карри, сложно назвать верхом индийской кулинарии. В итоге оплатили счет и ушли в другое кафе неподалеку.
    Представитель партнера месяц назад
    Сейчас у нас все изменилось. Вы можете придти и убедится в этом.
Показать еще отзывы

Похожие акции