Отмена
Москва ваш город?
Место

Салон красоты «Северная Нимфа»

10 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Салон красоты "Северная нимфа" работает с 2001 года. За годы успешной работы накоплен опыт ведения бизнеса, сформированы основные факторы успеха, которые заключены в том, что салон помогает вам, стать индивидуальностью, подчеркнуть ваш неповторимый облик и стиль.
Ведь каждый человек - это уникальная вселенная, обладающая завораживающей красотой.
Создавая салон "Северная нимфа", старались, чтобы здесь царила атмосфера уюта, теплоты и доброжелательности.
Контакты
    • Октябрьское поле
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Салон красоты «Северная Нимфа» - отзывы 10

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • 3 года назад
    Общие впечатления Понравилось.Очень приветливо встретили и внимательно отнеслись.Работой давольна.
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления сделала межресничный татуаж ,мастер Елена аккуратная,доброжелательная очень понравилось)советую!
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Месяц назад сделала свой первый татуаж (стрелку) у Лены и не пожалела, вчера приезжала на коррекцию.Работа выполнена на 5+ Профессионализм на уровне,внимательное и чуткое отношение.Спасибо ей большое!
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Это явно не салон, и люди там работают безответственные!!!Записалась на татуаж век на 3 июля на 14:00, приехала в 13:50, салон закрыт, висит замок. Пыталась дозвониться на все номера салона, включая сотовый, который был то доступен, то недоступен. В итоге простояла 20 минут и уехала. В 14:50 звонит девушка из салона и говорит:" Вы записаны на 14, сейчас почти 15, вас ждать?". Я говорю:"Девушка, вообще то это я вас ждала у салона". На что мне сказали, что они якобы открылись в 14.10... хотя в 14.10 я была еще там, и никого не было. И другой вопрос, если они в 14.10 открылись, то почему позвонили только в 14.50...?! в общем вот такие там ответственные и пунктуальные люди работают, которые даже не удосужились предупредить о задержке и принести свои извинения. Не советую таким людям доверять свое лицо...
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Наращивала ресницы у мастера Эли за год раза 4,крайний раз нарастила 2 мая,до сих пор держатся,правда штук 6 осталось,но прошло больше пяти недель,записалась еще.
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Сделала татуаж бровей у Елены, все очень нравится! Профессионал в своем деле и приятный в общении человек!) Спасибо ей!
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Эля, большое Вам спасибо за наращивание ресничек! У меня по наращиванию было 3 разных мастера и наращиваю я уже довольно длительное время, но такого супер естественного эффекта не было никогда : они не склеиваются , не вылетают и не деформируются при расчесывании. Огромное, Вам СПАСИБО ))))))))). ,Теперь я точно знаю что моя красота в надежных руках )))).
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления здраствуйте хочу немного оповестить вам о салоне где работает девушка которая не знает свои обьязанности если я не забыла ее зовут Еля так вот она нарастила мне ресницы которые выпали через неделю при етом в купоне было четко написано 3д ресницы она сама даже понятие не имеет что ето токое вообщем я проторчала в салоне 3часа так меня еще некто не мучал ресницы склеелись было очень больно слезы капали потом были покраснение пришлось с открытыми глазами наращивать каждую рес говорить куда клеить вот так очень не довольна та в свою очередь даже не извинилась.не рекемендую! очень пожалела деньги время и нервы что было утрачено походом в етот салон Северная Нимфа
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Сделала маникюр с покрытием Шеллак в салоне "Северная Нимфа". Очень уютный камерный салончик! Меня встретил приветливый администратор, но попросил подождать минут 15, т.к. была плотная запись. Маникюр и покрытие(красный шеллак) сделали профессионально,взяли 680р.,как в купоне .Рядом расплачивалась девочка, которой только что нарастили реснички,выглядело так естественно , что я записалась на наращивание тоже,хотя раньше считала искусственные ресницы кукольными! В целом, всем довольна.
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Это не салон, а очень дешевая парикмахерская с персоналом из Средней Азии. По самому качеству маникюра претензий нет, девушка Асия( если я не путаю) сделала хорошо, но шеллак скололся на 3-е сутки, хотя обычно у меня держится 2 недели. Кроме того, когда я записывалась на процедуру, спросила, сколько будет стоить не европейский, а классический маникюр с шеллаком. Мне ответили, что 700 рублей, что на 50 рублей дороже, в принципе, обычно доплата так и есть, от 50 до 150 рублей. Каково же было мое удивление, когда к цене акции мне приплюсовали 700 рублей! Типа, что это вне акции. Но я же обговорила заранее! Администратор встала в позу, я настояла на звонке руководству , те помялись и из головы выдали цифру 400 рублей, хотя по их же прайсу вне акции разница на европейский и классический маникюр составляет 50 рублей! Считаю данное событие простым разводом и нечистоплотным поведением и больше в этот так называемый салон ни ногой! А так на амникюр бы просто ходила, ибо девочка-мастер старательная и аккуратная.
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы

Похожие акции