Отмена
Москва ваш город?
Место

Ресторан "Брюллов"

0 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Ресторан «Брюллов», от которого так и веет историей и романтикой ушедших лет, расположен в здании, которое является памятником архитектуры XIX века. У входа в особняк разбит прекрасный сад, где с мая по ноябрь цветут розы, а самому ресторану отведены три зала на втором этаже. Интерьер основного зала выполнен в классическом стиле — паркетный пол, канделябры, рояль, белые скатерти и стулья с бархатной обивкой, а с балкона открывается прекрасный вид на Неву, Морской порт, сияющий купол Исаакиевского собора. «Изумрудный зал» отличает элегантная обстановка: небольшое количество мебели, массивные круглые столы, многочисленные картины на стенах — это собственная коллекция ресторана. VIP-зал оформлен в виде столовой в классическом стиле. На мягком ковре в центре зала — длинный стол, а потолок венчает хрустальная люстра. Высокие окна делают зал светлым и просторным. Главным же украшением служат подлинные гобелены XVII века, привезенные из Лувра.
Ресторан-клуб «Брюллов» расположен на Васильевском острове, в доме № 37 по набережной лейтенанта Шмидта. Это здание не просто историческая частичка Санкт-Петербурга, это памятник архитектуры XIX века. Особняк принадлежал Александру Брюллову, выдающемуся русскому художнику и архитектору. Здесь он жил и работал,устраивал роскошные балы, которые, чтил своим присутствием император Николай II.
В 2012 году особняк переживает свое второе рождение. Новое партнерство - это новый виток в истории и популярности известного проекта после небольшого ребрендинга и рестайлинга. Новый ресторан-клуб «Брюллов» предстанет перед гостями обновленным, чуть более демократичным, но не менее интересным
Контакты
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Ресторан "Брюллов" - отзывы 0

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы

Похожие акции