Отмена

Тональный крем на год: все о процедуре BB Glow

Посмотреть акции со скидками до 90%
Тональный крем на год: все о процедуре BB Glow
BB Glow

О свежем, ровном и здоровом цвете лица не мечтает только та, кого красивой кожей наградила природа. Остальные же скупают тональные средства и тратят часы каждый день, чтобы добиться идеального тона, нанося базу, праймер и консилер. Ты одна из них? Тогда ты будешь счастлива, узнав, что ровного тона как после нанесения BB крема можно добиться один раз и на целый год. Знакомься с новой процедурой под названием BB Glow!



Что это такое?

BB Glow — микроинъекции тонального крема, которые улучшают и выравнивают тон кожи. Эта косметологическая новинка, пришедшая в нашу страну из Южной Кореи, теперь доступна и в России со скидками. В ней нет ничего сложного: на кожу наносится специальный коктейль с тональными частицами, после чего модульный аппарат вбивает его в кожу. Бояться не стоит — процедура не предполагает никаких уколов! Это своего рода мезосыворотка, которая маскирует все дефекты кожи, пигментные пятна и веснушки. Всего для пролонгированного эффекта требуется 3 процедуры с интервалом в 3-4 недели. После первого сеанса результат сохраняется около 3 месяцев, а после 3 сеансов — до 12 месяцев.

BB Glow

Преимущества методики

  • Сыворотка BB Glow не смазывается, не оставляет следов на одежде и не забивает поры, как это делает тональный крем.
  • Моментальный эффект: кожа становится шелковистой, обретает легкое сияние, равномерный тон, исчезают темные круги под глазами.
  • Корейская сыворотка безопасна и гипоаллергенна, прошла процедуру дерматологического тестирования.
  • Препарат обладает накопительным эффектом — с каждой процедурой лицо будет обретать более ровный тон.
  • Эффект BB крема на коже сохраняется в течение года.
  • В качестве дополнительного бонуса BB Glow разглаживает и делает менее видимыми морщины.
  • После процедуры можно загорать, если пользоваться солнцезащитным средством.

К слову, в состав коктейля входит много полезных компонентов: гиалуроновая кислота, ксантановая камедь, аллантоин, стеариновая кислота, циклопентасилоксан. Они защищают и увлажняют кожу, обеспечивая ей безупречный оттенок без неровностей и пятен.

BB Glow

Противопоказания

  • Период беременности и лактации.
  • Кожные заболевания в острой стадии.
  • Сахарный диабет с инсулиновой зависимостью.
  • Множественные воспалительные высыпания.
беременность

После такой процедуры тебе еще долго не понадобятся фильтры в Инстаграмм. Но у нее есть и минус — это цена (BB Glow стоит порядка 20-30 тысяч рублей). Если пока ты не готова пожертвовать крупную сумму во имя красоты, следуй нашим лайфхакам и узнай, из чего можно сделать тональный крем дома, если закончился твой.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!