Отмена

Самые модные солнцезащитные очки 2019 года

Посмотреть акции со скидками до 90%
Самые модные солнцезащитные очки 2019 года
солнцезащитные очки 2019

— Марти, у тебя новые очки?
— О да! Они мне к лицу?
— Нет, лицо все равно видно.
К/ф «Бриолин»

Солнцезащитные очки — это один из главных аксессуаров весны и лета. Такой мастхэв нельзя упустить в создании своего образа. Если ты не из тех, кто из сезона в сезон достает классические темные авиаторы Ray-Ban, то ты оценишь фэшн-новинку и один из главных трендов 2019 года.

Огромные очки-маски заняли место оправ из «Матрицы» и любимые всеми «кошечки». Микро-оправы ушли на второй план. К слову, их было легко сместить, закрыть тенью славы и просто покорить размером.



Очки для тех, кто не дружит с солнечным светом, или модный знак ценителя моды? Мы бы сказали, это 2 в 1. Антипод минималистичных очков прошлого года позволит качественно защитить глаза от ультрафиолета и даже избавит от необходимости использовать крем с SPF-фильтром (шутка, все же не забывай наносить каждый день).

Такие очки напоминают маску, которую надевают у стоматолога при чистке зубов. Полупрозрачные стекла и непрозрачные черные линзы, толстые оправы и полное их отсутствие — выбор достаточно велик.

солнцезащитные очки 2019

С чем же их сочетать? Дизайнеры представляли их на подиуме с абсолютно разными образами: изящными коктейльными платьями, твидовыми костюмами, тюрбанами ярких оттенков и классическими белыми рубашками. Сочетай их с любым образом, если решишься на такую дерзкую покупку.

солнцезащитные очки 2019

Очки-маски были в коллекциях многих модных домов, но дальше всех пошла Рианна. Она уже носит очки своего собственного дизайна и запустила аксессуарную линейку своего бренда Fenty.

Нам кажется, они будут особенно популярными. Ведь кто откажется спрятаться под стильными очками, когда краситься совсем не хочется?

Поделитесь:
Посмотреть акции со скидками до 90%
Комментарии 1
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Показать все вопросы

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!