Отмена

Коллариум — здоровая альтернатива солярию

Посмотреть акции со скидками до 90%
Коллариум — здоровая альтернатива солярию
коллариум

С каждым годом солнце становится все агрессивнее, а естественный загар — все опаснее. Но так не хочется быть бледной поганкой после безрадостной зимы! Раскроем секрет: роскошный бронзовый загар уже весной и без вреда для здоровья — это мечта, которая сегодня легко может стать реальностью. Посещение новомодного коллариума — вот рецепт красивого золотистого оттенка кожи без вреда для твоего здоровья!



Что же такое коллариум?

Это оборудование для загара, которое бывает двух типов: горизонтальное или вертикальное. Внешне аппарат напоминает уже знакомый солярий, но заметно различается с ним по комплектации. Эффект от солярия достигается за счет воздействия ультрафиолетовых лучей. В коллариуме есть и ультрафиолетовые, и коллагенновые лампы. Их одновременное или попеременное использование позволит добиться самых разных результатов.

коллариум

В чем секрет коллагеновых ламп?

На самом деле коллагена в них нет. Зато эти лампы активизируют продуцирование коллагена самим организмом! Излучаемый от коллагеновых ламп розовато-красный цвет имеет длину волны в 633 нм — что как раз соответствует видимому спектру солнечного света.

Такое излучение проникает на 10 мм в слои кожи, где красноватый цвет преобразуется в энергию фотосинтеза — а он и снабжает кожу кислородом, очищает ее от шлаков и стимулирует выработку эластина и коллагена.

коллариум

Загар в коллариуме

Первое и главное правило загорания: чтобы добиться видимого эффекта, потребуется целый курс сеансов. Если хочешь сохранить загар на 2 и больше месяцев, потребуется 2 курса процедур.

Длительность одной процедуры варьируется от 10 до 25 минут и зависит мощности ламп и особенностей вашей кожи.

Перед посещением коллариума мастер в салоне обычно проводит специальные очищающие процедуры. На глаза можно надеть очки, но грудь защищать не обязательно — ведь излучение является безвредным. Опробовать на себе эффект от коллариума ты сможешь в салонах красоты. Проверь здесь, чтобы отыскать самые выгодные предложения месяца!

коллариум

Эффект от коллариума

Одновременное воздействие ультрафиолетовых и красных коллагеновых ламп поможет достичь не только красивого ровного загара, но и общего оздоровления организма:

  • складки и морщины разглаживаются;
  • структура кожи улучшается;
  • кожные ткани напитываются кислородом;
  • снижается риск появления целлюлита;
  • улучшается обмен веществ.
коллариум

Чтобы оставаться не только изумительно красивой, но и здоровой, не забудь прочитать нашу статью о домашнем уходе за полостью рта!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!