Отмена
Москва ваш город?

Что подарить на год Петуха?

Что подарить на год Петуха?

Приближается год Красного Петуха, а это значит, что независимо от того, насколько тебе близки любые идеи эзотерического толка, ты все равно находишься в поиске идей для новогодних подарков. Так почему бы не совместить приятное с полезным и не узнать, что любит символ грядущего года и какие подарки он бы пожелал тем, кого собирается приютить под своим крылом в 2017-ом? А заодно можно пополнить свою копилку идей парой интересных вариантов.

новогодние подарки

Итак, хозяин следующего года, Красный Петух сочетает в себе, казалось бы, противоречивые качества: практичность и мудрость с одной стороны со стремлением к внешним эффектам, требовательностью и эпатажем. Однако угодить даже такой капризной персоне можно, символ грядущего года оценит:

  • Красивую и качественную кухонную утварь.
    Керамические формы для запекания, силиконовые или тефлоновые коврики, наборы посуды, сковороды, грили, чайные сервизы, сервировочные доски из натурального дерева, необычные наборы столовых приборов, керамика ручной работы.
кухонная утварь
  • Бытовую технику и гаджеты.
    «Умный чайник», управляемый со смартфона, робот-пылесос, беспроводное зарядное устройство, электронная книга, ирригатор или электрическая зубная щетка, домашний фотоэпилятор, «умные часы», фитнес-браслет, беспроводные наушники, электронная сигарета или набор жидкостей к ней.
электрическая зубная щетка
  • Подарки для личностного роста.
    Книги или сертификат в книжный магазин, планнер или ежедневник, сертификаты в онлайн-школу английского языка, на курсы живописи, вокала, декупажа, шитья, уроки игры на музыкальных инструментах.
сертификаты в школу английского языка
  • Подарки для спорта и внешнего вида.
    Биодобавки, спортивный инвентарь, протеин, предметы одежды известных спортивных брендов, пижама с новогодней символикой, качественный ланчбокс, шейкер или бутылка для воды с капсулой для фруктов, сертификат на массаж, SPA или флоатинг, нишевая парфюмерия, органическая косметика или набор декоративной косметики.
новогодние тапочки
  • Подарки для имиджа и интерьера.
    Ювелирные украшения и аксессуары для их хранения, украшения из природных кристаллов, постельное белье из натурального льна, кухонный текстиль с необычными узорами, предметы ручной работы (шкатулки, флорариумы, мебель, светильники, пледы и шапки крупной вязки из шерсти мериноса, фигурки и посуда из натурального дерева).
коробочка для украшений

А теперь немного о том, от каких подарков в восторге не будет ни символ будущего года, ни те, кого ты намерен осчастливить.

рождественские подарки

Плюшевыми игрушками в виде петушков, брелоками, кружками и флешками ты уже никого не проведешь, если это, конечно, не скрытая в игрушке веб-камера, не брелок с GPS для поиска через смартфон смартфона и не кружка с автоматическим подогревом. В этом году избегай шаблонных подарков с утроенным старанием, а чтобы облегчить задачу друзьям, сделай себе виш-лист и посоветуй им поступить аналогичным образом!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи