Отмена

3 бьюти-средства, которые заменят все остальные в твоей косметичке

Посмотреть акции со скидками до 90%
3 бьюти-средства, которые заменят все остальные в твоей косметичке
патчи для глаз

С приходом нового сезона закупаешь самые модные кремы, маски, тоники, тонеры и скрабы? Твоя ванная уже напоминает алхимическую лабораторию с кучей флакончиков и склянок? Пора провести ревизию и оставить только самое нужное! Мы приготовили лайфхаки, которые помогут сэкономить на средствах. И расскажем, какие бьюти-продукты можно использовать по самым разным назначениям.



Мицеллярная вода

Что это?

Это косметическое средство с частицами — мицеллами, устраняющее загрязнения максимально бережно, с сохранением гидролипидного баланса. Исключительные свойства мицеллярной воды — гипоаллергенность, отсутствие спирта и мыла, минеральные компоненты и витамины в составе — способствуют тому, что средство набирает сумасшедшую популярность среди покупателей любого возраста.

мицеллярная вода

На что способно средство?

Мицеллярная вода деликатно устраняет следы макияжа и различные загрязнения, нежно очищает и успокаивает кожу, снимает покраснения.

мицеллярная вода

Какие косметические продукты заменяет?

Молочко, гели для умывания, скрабы, гоммажи, пенки, средства демакияжа.

Косметические патчи

Что это?

Это коллагеновая или целлюлозная база, которая пропитана активными компонентами. Благодаря вариативности составов можно найти патчи для решения различных проблем — от отеков до черных точек и прыщей.

патчи для глаз

На что способно средство?

Устраняет отеки, темные круги под глазами, мелкие морщинки, шелушения и другие следы чрезмерной сухости кожи. Обеспечивает интенсивное питание, отбеливание кожи, быструю регенерацию кожных покровов — например, после длительного пребывания на солнце. А еще избавляет от прыщей — благодаря тому, что под пленкой проникаемость средства возрастает во много раз.

патчи для глаз

Какие косметические продукты заменяет?

Патчи заменяют кремы, гели, мази, лосьоны против прыщей, антивозрастные кремы, эмульсии и средства против черных точек.

Тканевые маски

Что это?

Это кусочек ткани с отверстиями для губ и глаз, пропитанный специальным косметическим составом. Тканевая маска не позволяет питательным веществам испаряться из-за полного прилегания к лицу, что обеспечивает отличную эффективность всех ингредиентов.

На что способно средство?

Тканевая маска — один из лучших способов быстрого увлажнения, который будет особенно полезен, когда кожа страдает от сухого воздуха или ветра. Средство способно разгладить поверхностные сухие морщинки, восстановить жировой баланс, устранить тусклость и выровнять тон лица.

Какие косметические продукты заменяет?

Средство заменяет увлажняющие и питательные кремы, сыворотки, кремовые и глиняные маски.

тканевые маски
Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!